Здесь предлагаю писать ваши идеи, предложения или найденные баги относительно новых альянсов
Важно!
1. Бюджеты старых альянсов, история и участники на момент обновления сохранены. Идет принятие решения, что с этим всем делать
2. Союзные кубки и ВСЧ не удалены, а находятся на обновлении! Позже они также будут доступны с новым расширенным функционалом.
Форум
Темы
27.07.26 20:56
Serg (27.07/11:09)
Не надо товарняклв..
Снова будут проводить свои чемпионаты и кубки,не в формате футплея...всё должно соответствовать правилам футплея....
Не, нифига, без ТМ будет сложно играть
Не надо товарняклв..
Снова будут проводить свои чемпионаты и кубки,не в формате футплея...всё должно соответствовать правилам футплея....
Не, нифига, без ТМ будет сложно играть
27.07.26 22:25
Я раньше в игру чаще заходил из- за товарняков, чтоб немножко качнуть команду, а сейчас смысл теряется
27.07.26 23:15
Леонід, а сейчас заходишь редко,потому что нету тм....???
31.07.26 20:44
Александр, таблиця бомбардирів в Єврокубках не працює(((
03.08.26 20:20
К сожалению, в настоящее время возникли обстоятельства, которые временно ограничивают мой доступ к разработке и реализации запланированных нововведений. Пока не могу сказать, сколько это продлится, но я думаю, что ориентировочно около недели.
Как только у меня вновь появится возможность полноценно вернуться к работе, первым приоритетом станет реализация Товарищеских матчей.
Надеюсь на Ваше понимание
Как только у меня вновь появится возможность полноценно вернуться к работе, первым приоритетом станет реализация Товарищеских матчей.
Надеюсь на Ваше понимание
![[b]](/images/edit/b.png)
![[i]](/images/edit/i.png)
![[u]](/images/edit/u.png)
![[center]](/images/edit/center.png)
![[url]](/images/edit/l.png)
![[red]](/images/edit/re.png)
![[green]](/images/edit/gr.png)
![[blue]](/images/edit/bl.png)
![[blue]](/images/edit/yw.png)