Наверх
Форум Темы
Язык интерфейса
Изменено 30.03.17 10:10

Сокращение альянсов

Сайту скоро стукнет 5 лет, а конкуренции между альянсов нет почти никакой за исключением 3-4 альянсов и то с натяжкой, остальные альянсы не конкурентно способны и являются кормушкой для мультаккаунтов.

Предлагаю свой вариант для улучшения конкуренции между альянсами :
- сократить количества альянсов до четырёх.
- названия придумать нейтральные (чтоб не возникали геополитические конфликты.
- набор в альянсы осуществлять заного, назначить опытных менеджеров президентами альянсов, таким образом избавимся от вечных кредиторов и в новых альянсах будут только чесные менеджеры.
Вадим Велес (09.12/21:18)
Всё просто... от момента создания такого альянса поставить лимит по времени 30 дней для набора минимума 10 человек. Не набралось - альянс автоматом удалился. В МСЧ может участвовать альянс с 14-ю командами, например. Тут становится "+" по привлечению новых пользователей игры извне.

Не набралось и чтоб президент не просрал альянс быстренько укомплектует состав собственными мультами).
Идея не очень
Саша Опаренко (09.12/21:23)
Вопрос стоїт во времені і ізмененії турніра. Если допустим принимает учястия 30 менеджеров с альянса то і результати будут совсем другие

Ты статистику чемпионатов смотришь? Нету не одного чемпионата включая всч или МСЧ где было бы 16 ровных команд. Откуда соберешь 30?
Вопрос іще вот в чом. Если ми всетаки уговорим Админа сделать федерациї то ему нужно будет по-потеть, не очень бистро он ето сделает і сложновато ето ему будет так как очень много мінять нада
Голова Села (09.12/21:27)
Ты статистику чемпионатов смотришь? Нету не одного чемпионата включая всч или МСЧ где было бы 16 ровных команд. Откуда соберешь 30?

А не хто не говорит про равних. Пусть средніе і слабиє тоже іграют между собой
Голова Села, там где я взял ету ідею больше чем 700 федераций а сильних іграков которие чемпи виігруют не много
Саша Опаренко (09.12/21:28)
А не хто не говорит про равних. Пусть средніе і слабиє тоже іграют между собой

Смысл играть сильному с слабым? Эту картину мы наблюдаем на протяжении многих лет.
Поддерживаю Опаренко.
Голова Села (09.12/21:32)
Смысл играть сильному с слабым? Эту картину мы наблюдаем на протяжении многих лет.

Блин.... Ти меня не можеш понять..... Не будут сильние іграть мо слабими. По рейтингу. Сильние з сильними слабие со слабими. Федерациї будут равни
Саша Опаренко (09.12/21:30)
Голова Села, там где я взял ету ідею больше чем 700 федераций а сильних іграков которие чемпи виігруют не много

Там и онлайн другой и вливание другие, так что надо решать локальные задачи.
Для осуществления этой идеи по первых надо переделать куча программ. А во вторых онлайн...

Вопрос был простой - остаёмся на месте с 8 альянсами и никакой конкуренции или делаем 4 и ужесточаем конкуренцию.

Сам прекрасно понимаешь, что админ не воплотит в жизнь твоё предложение.
Да саглас играть 2 уровню с 3-10 ну ваше не комельфо надо создать альянс школьники от 1 до 2
Голова Села (09.12/21:37)
Там и онлайн другой и вливание другие, так что надо решать локальные задачи. Для осуществления этой идеи по первых надо переделать куча программ. А во вторых онлайн... Вопрос был простой - остаёмся на месте с 8 альянсами и никакой конкуренции или делаем 4 и ужесточаем конкуренцию. Сам прекрасно понимаешь, что админ не воплотит в жизнь твоё предложение.

4 альянса делаем и не морочим голову.
Roma Melnik (09.12/21:39)
Да саглас играть 2 уровню с 3-10 ну ваше не комельфо надо создать альянс школьники от 1 до 2

Не альянс, а дивизионы в альянсах. По шаговой системе можно достичь успеха пройдя через дивизионы.
А альянс для новичков ничего не даст, это уже доказано. Был такой один альтернатива назывался.
Grimm (09.12/21:41)
4 альянса делаем и не морочим голову.

Я это и пытаюсь. Но видишь, придумывают колесо)
4 альянса и МСЧ в 2 дивизиона, вот так я вижу активирование интереса к МСЧ.
Голова Села (09.12/21:43)
Я это и пытаюсь. Но видишь, придумывают колесо)

Все хотят что-то новое, надо просто или объединить альянсы, или создать 4 новых, по поводу МСЧ ты прав.
[b] [i] [u] [center] [url] [red] [green] [blue] [blue]
Макс. 5 Мб
На главную