Наверх
Форум Темы
Язык интерфейса
Изменено 27.09.19 12:16

Мини-обзор чемпионата Италии!

Здравствуйте уважаемые читатели! Вот и настал долгожданный старт, сильнейшего чемпионата футплея - «Италия»! К вашему вниманию представлены 18 команд, которые разыграют титул - сильнейшего, а так же кубок: «Coppa Italia»! Туры, а так же кубок будут обозреваться по возможности, каждый день. Надеюсь будет интересно, а так же, приятного чтения!!!
HORTITSA - софиевка ... 0:3
Оба соперники слишком разные по силе и амбициям, как и ожидалось Софиевка спокойно и без проблем одержала победу. От более разгромного счета HORTITSA спаслась правильным подбором схемы и тактики игры.
Распечатали сетку ворот гости довольно таки поздно, под завесу первого тайма, кроме того их нападающий получил травму. Во втором тайме софиевка провела еще два безответных гола и спокойно довела игру до победы, которая позволила ей выйти на 4-е место турнира.
Фк сокіл - Поділля Хм ... 1:7
Очередная крупная победа тура была достигнута на классе. Футбольного чуда не произошло, более опытная команда уверенно победила забив в ворота семь мячей, на что хозяева ответили голом престижа и нанеся травмы двум ведущим игрокам гостей проявив не гостеприимность.
Примечательно, что дублем отличился уже на тот момент травмированный защитник гостей Олександр Воловик.
MANCHESTER - KUTULIK ... 1:1
В игре двух аутсайдеров турнира была зафиксирована результативная ничья. Счет определили обоюдные ужасные ошибки защитников обеих команд еще в первой половине первого тайма.
Далее команды играли аккуратнее в защите, без критических ошибок, хорошую игру показали вратари обеих команд.
Ничья в матче принесла команде MANCHESTER первое очко в турнире, поздравляем.
Ребята передавайте уже по кругу. Идея та классная
Ренат Досмухамбетов (06.10/18:25)
Ребята передавайте уже по кругу. Идея та классная

Я кому-то конкретно не могу передать єстафету, так как не знаю получится ли у него сделать обзор, которьій занимает немало времени.
Если кто желает и хватает времени, то вьізьівайтесь сами.
Я предлагаю ити по кругу Коля бери эстафету
Я не знаю читают ли все эти огромные обзоры матча с минутами и фио авторов голов, но мне кажется будет достаточно уделить 2-3 предложения в анонсах матчей ( цель, мотивация, настрой,возможности комманд и субьективный но чесный прогноз самого комментатора на матч ) Плюс сразу после матчей те же 2-3 предложения ( достигнутый результат и кратчайшая оценка матча, можно даже в какой то прикольной форме, главное обьективно . )
Bobik zdoh....chernila konchilis......
Как всегда - идея хорошая, организация такая себе . Не продумано до конца .
Друзья, запомните - для любой затеи нужны четкие и продуманные правила ! Просто бросить хорошую идею и начать - этого мало . Тут походу никто не знает что делать дальше, а хозяин форума тихо отсиживается и наблюдает . Коля, управляй же !!! Это же твой форум . Ты здесь хозяин ! Или это не так ?
Gio Dub, я думаю как минимум те люди чьи команды претендуют на еврокубки, должны написать.
Андрей, это так . Но на любом концерте нужен диригент . А здесь его мало, очень мало .
Я б не хотів втручатись, пропоную написати календар, хто коли описує
Себа, сначала нужно выяснить кто вообще готов это делать ! А уже потом делать какой то календарь .
Gio Dub (07.10/16:08)
Себа, сначала нужно выяснить кто вообще готов это делать ! А уже потом делать какой то календарь .

+
[b] [i] [u] [center] [url] [red] [green] [blue] [blue]
Макс. 5 Мб
На главную