Наверх
Форум Темы
Язык интерфейса

Опрос - прогноз.

Как вы думаете принесет ли этот сезон футплея какие-то сюрпризы в ЕК или все будет по сценарию последних сезонов?
Maksim, Если рука не дрогнет, то команда будет слабее!!! А если дрогнет то и 2500 можно делать, посмотрим еще на сколько крепкие нервы у тех кто декларирует за собой лидерские замашки...))))
Так как затея Коляна с определением лучшего оформления стенки альянса канула в небытие вместе с темой на форуме что и следов не осталось, у меня есть предложение по определению тактического гения "всея футплея". Участие чемпионов стран последнего сезона и финаластов еврокубков обязательно, остальные участники добираются по желанию к примеру до 16 участников. Ну или 10, 12. Посмотрим сколько желающих будет. )))
P.S. Да я знаю что тактики здесь нет, но будет прикольно провести такой чемпионат.
Ну как есть желающие?
Валерій Літвін, Есть желание помериться силами? Или дрогнет рука?)))
Maksim, Если появится желание померятся, то рука сама по себе дрогнет, че там душой кривить!))))
Валерій Літвін, Да я не про прокачку игроков до 2500. Давай наберем молодых, прокачаем их до 63(выносливостью) и проведем чемпионат только этими игроками. ))) Тактика и расстановка ЛЮБАЯ. Сила(при оговоренной массе 63) 693. Интересно же будет.)))
Валерій Літвін, а ты не кривя душой Джина вызови и человека с бубном, пусть отпоют и батюшку тоже)))
Maksim, ну 63 это мало у меня таких нет, а впринципе такие турниры интересные! Яракй пример ВСЧ в УА нынешний!)
Maksim, идея прикольная . Лично я это поддерживаю . Продвигай .
Валерій Літвін, Ну пенсионеры уйдут и можно набирать молодых. Не так же с кандачка все это начинать. Время на подготовку нужно всем. Наверное только я готов набрать новых игроков хоть завтра.
Валерій Літвін, у меня таких тоже не много . Но если надо для эксперимента наберу без проблем .
Кто помнит тот исторический чемп Италии ! Это было что то . Хочется верить что скоро все это повторится . Будем ждать еще хоть 4 - 5 сильных команд .
Gio Dub, Кто тогда победил? Скрин сохранился?
Вообще вот плохо что в футплее истории совсем нет. Я бы вот хотел посмотреть как я ЛЕ выигрывал)))
Победил тогда Ультрас с маленьким отрывом . Я тогда взял вроде всего лишь 5е место но удовольствия получил немало .
Maksim (30.05/20:00)
Gio Dub, Кто тогда победил? Скрин сохранился?
Вообще вот плохо что в футплее истории совсем нет. Я бы вот хотел посмотреть как я ЛЕ выигрывал)))

У меня на стене есть фото того чемпа!)
Валерій Літвін, Увидел. Ну вот какая будет расстановка команд в таблице после сыгранного описанного выше чемпа.)))
[b] [i] [u] [center] [url] [red] [green] [blue] [blue]
Макс. 5 Мб
На главную