1) Минимальная сила команды - 0, максимальная сила команды - 1800(Не больше)
2) Игры проводятся через Товарищеские матчи ежедневно. Игры будут проходить по принципу 2 матча дома, 2 матча в гостях. Календарь игр будет после окончания подачи заявок
3) В новом сезоне Чемпионата планируется 4 дивизиона с разными диапазонами:
Лига Начинающих(0-900), Первая Лига(901-1200), Высшая Лига(1201-1500) и Лига Грандов(1501-1800).
4) В каждой Лиге команды будут поделены организатором на 2 группы по несколько команд. В зависимости от количества команд будет определено, какие места выйдут в плей-офф Чемпионата
5) Поднимать силу команды до конца Чемпионата запрещено!!!
Это действует только на те команды, сила которых достигает максимума для определенной Лиги.
Поясняю, если команда заявила себя с силой 779, то поднимать силу можно только до 800, но если команда заявила себя с силой 800, то поднимать силу уже нельзя. Иначе полная дисквалификация из Чемпионата, а игрокам не сыгравшим с дисквалифицированной командой присуждается тех.победа со счетом 3:0
То же самое касается и игроков до 1200, до 1500 и до 1800
6) ВАЖНО!!! Проверка сил команд будет проходить не в отчете матча, а по заявленному на матч составу. Сила в отчете может сильно отличаться от реальности(мораль, физготовность, травмы). Если организатор увидел силу, превосходящую порогу, то он в праве назначить переигровку с незачетом предыдущего результата. Максимально разрешенная погрешность(разница силы в отчете от силы заявленного состава) равна 10. Матч с погрешностью больше разрешенной, будет не засчитан.
7) Если обе команды не присутствуют в назначенный день их матчей, то обе команды получают обоюдное техническое поражение. Каждой команде будет присужден счет 0:0 и 0 очков. Если нет только одной команды в этот день, то этой команде присуждается Техническое поражение со счетом 0:3.
8) Также, если команды сыграли, но не скинули результаты матчей в течении отведенного времени, то в наказание, обе команды могут получить обоюдное техническое поражение.
P.S. организатору не очень хочется ходить по командам и искать матчи, поэтому договаривайтесь, кто скинет результаты
9) За победу команде присуждается 3 очка, за ничью - 1 очко, за проигрыш - 0 очков
10) Призовые Чемпионата:
Призовые чемпионата будут озвучены за несколько дней до начала Чемпионата
11) Аббревиатуры:
1) ФИЧ - Футплейный Интернациональный Чемпионат
2) ФЛН - Футбольная Лига Начинающих(до 900)
3) ПФЛ - Первая Футбольная Лига(до 1200)
4) ВФЛ - Высшая Футбольная Лига(до 1500)
5) ФЛГ - Футбольная Лига Грандов(до 1800)
Форум
Темы
Anton T
8
Anton
04.03.23 12:01
IV Весенний ФИЧ
Сборная Аргентины
6
Сборная Аргентины
6
04.04.23 08:25
Локомотив (04.04/07:07)
Это сегодня полуфиналы будут?какие полуфиналы.на нижних силах с 1\8 финала
Это сегодня полуфиналы будут?какие полуфиналы.на нижних силах с 1\8 финала
Anton T
8
Anton T
8
04.04.23 08:27
Локомотив (04.04/07:07)
Это сегодня полуфиналы будут?
До полуфиналов далеко
Ещё 1/8 и 1/4 финалов должна пройти
Это сегодня полуфиналы будут?
До полуфиналов далеко
Локомотив
10
Локомотив
10
04.04.23 08:33
Anton T (04.04/08:27)
До полуфиналов далеко
Я это и имел ввиду😁
До полуфиналов далеко
Я это и имел ввиду😁
Anton T
8
Anton T
8
04.04.23 08:38
Локомотив (04.04/08:33)
Я это и имел ввиду😁
Возможно, если успею
Сегодня буду заниматься таблицами бомбардиров и плей-офф
Я это и имел ввиду😁
Возможно, если успею
Локомотив
10
Локомотив
10
04.04.23 09:19
Anton T (04.04/08:38)
Возможно, если успею
Было бы не плохо)))
Возможно, если успею
Было бы не плохо)))
Anton T
8
Anton T
8
04.04.23 10:01
ТИК-ТАК. ВРЕМЯ РЕГУЛЯРНОГО ЧЕМПИОНАТА ВЫШЛО!!!!
Все несыгранные матчи получают обоюдные технари!
Все несыгранные матчи получают обоюдные технари!
Anton T
8
Anton T
8
04.04.23 10:14
Ребята, вот серьезно
Вы меня сами просите, чтобы все матчи игрались в срок. Я даю определенный срок
Ну почему Я успеваю и матчи сыграть, и в таблицу все вписать и ещё расписания вам скидывать(переделываю иногда)? Хотя у меня тоже всегда дела и работа
Хотите по правилам, даю правила
Сейчас обоюдные тех.поражения дал несыгранным матчам. Переиграть их нельзя. Результаты не принимаются. Теперь началась стадия плей-офф. Итак Чемпионат долго шел
С таким настроем даже проводить дальше не хотелось Чемпионат. Хотелось плюнуть и бросить его проведение. Понимаю, что Чемпионат ещё сыроват, что есть "подводные камни", но вы участвуете в первую очередь для себя, но при этом помогаете мне находить эти самые "камни".
Я никого не заставляю участвовать. Это дело каждого. Не устраивает, ваше дело!
Между прочим, для вас стараюсь хоть что-то сделать, чтобы был интерес
Вы меня сами просите, чтобы все матчи игрались в срок. Я даю определенный срок
Ну почему Я успеваю и матчи сыграть, и в таблицу все вписать и ещё расписания вам скидывать(переделываю иногда)? Хотя у меня тоже всегда дела и работа
Хотите по правилам, даю правила
Сейчас обоюдные тех.поражения дал несыгранным матчам. Переиграть их нельзя. Результаты не принимаются. Теперь началась стадия плей-офф. Итак Чемпионат долго шел
С таким настроем даже проводить дальше не хотелось Чемпионат. Хотелось плюнуть и бросить его проведение. Понимаю, что Чемпионат ещё сыроват, что есть "подводные камни", но вы участвуете в первую очередь для себя, но при этом помогаете мне находить эти самые "камни".
Я никого не заставляю участвовать. Это дело каждого. Не устраивает, ваше дело!
Между прочим, для вас стараюсь хоть что-то сделать, чтобы был интерес
Anton T
8
Anton T
8
04.04.23 10:15
Ладно. Расписание и таблица бомбардиров будут в течении 2-3 часов
Anton T
8
Anton T
8
04.04.23 10:15
Вот реально, как будто мне хочется ставить вам поражения
Сборная Аргентины
6
Сборная Аргентины
6
04.04.23 10:17
Anton T (04.04/10:01)
Все несыгранные матчи получают обоюдные технари! так бы наверно и не сыграли.в следующем чемпе надо сразу все игры предлагать и делать 2 группы.чтоб меньше матчей было.также понятно какой вогонь(вагон) весь поезд тормозил😁
Все несыгранные матчи получают обоюдные технари! так бы наверно и не сыграли.в следующем чемпе надо сразу все игры предлагать и делать 2 группы.чтоб меньше матчей было.также понятно какой вогонь(вагон) весь поезд тормозил😁
Anton T
8
Anton T
8
04.04.23 10:23
Сборная Аргентины (04.04/10:17)
так бы наверно и не сыграли.в следующем чемпе надо сразу все игры предлагать и делать 2 группы.чтоб меньше матчей было.также понятно какой вогонь(вагон) весь поезд тормозил😁
Там не только Вогонь. Есть ещё и другие
так бы наверно и не сыграли.в следующем чемпе надо сразу все игры предлагать и делать 2 группы.чтоб меньше матчей было.также понятно какой вогонь(вагон) весь поезд тормозил😁
Там не только Вогонь. Есть ещё и другие
Anton T
8
Anton T
8
04.04.23 10:24
Сборная Аргентины (04.04/10:17)
Посмотрим, будет ли следующий Чемпионат
Посмотрим, будет ли следующий Чемпионат
Сборная Аргентины
6
Сборная Аргентины
6
04.04.23 10:25
Anton T (04.04/10:23)
Там не только Вогонь. Есть ещё и другиезнаю.ивашка редко появляется и некоторые другие.но это на нижних силах.что на верху не знаю
Там не только Вогонь. Есть ещё и другиезнаю.ивашка редко появляется и некоторые другие.но это на нижних силах.что на верху не знаю
Anton T
8
Anton T
8
04.04.23 10:29
Сборная Аргентины (04.04/10:25)
знаю.ивашка редко появляется и некоторые другие.но это на нижних силах.что на верху не знаю
ВФЛ И ФЛГ играют ровно
Там не было задержек ни разу
знаю.ивашка редко появляется и некоторые другие.но это на нижних силах.что на верху не знаю
ВФЛ И ФЛГ играют ровно
Там не было задержек ни разу
Anton T
8
Anton T
8
04.04.23 11:06
Таблица Бомбардиров
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1JwUhee3h7O...
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1JwUhee3h7O...