Наверх
Форум Темы
Язык интерфейса

Следующее обновление: каким оно будет?

Здравствуйте!

В настоящее время многие разделы находятся на стадии обновления. В течение нескольких месяцев большинство старых разделов будет обновлено. Однако, какие новые обновления вы хотели бы видеть в ближайшем будущем? Что нужно реализовать в данный момент в первую очередь?

Поделитесь своими идеями ниже.
Все предложения будут учтены.
Ник (05.02/19:33)

Спасибо за варианты. Я обидеть не кого не хотел.

Да нет нормально просто как бы правильно пойми можно же и силу спустить для кубков по силе и для уровней я понимаю трудно да и я сам 2100+ силой не скажу что прям все кубки забираю
Темирхан Нуркенов (05.02/19:36)

Если откроют кубок для 1500-1800 ну тут на 1800+ тоже кубки не будут закрываться тогда что делать тем кто сюда деньги закидывает просто участвовать в чемпионате и так далее?) 😅

Да ты прав 🤣🤣🤣🤣
Темирхан Нуркенов, лучше сказал бы как ты эту команду 2100 заработал????
Rimas (06.02/10:55)
Темирхан Нуркенов, лучше сказал бы как ты эту команду 2100 заработал????

Да давай
Темирхан Нуркенов, пусть тебе ЕА даёт...у меня другие принципы....
О, неплохое обновление
Чувствуется изменение (Я не только про ЛК)
Обновление конечно не плохое. Но жду кубки для ребят из Поднебесной. За 1800. ++++.
Ник, ТОГДА КУБКИ ОТ1500 ДО1800 БУДУТ ДОЛГО НАБИРАТСЯ
Только сейчас увидел, что Уровневые кубки тоже изменены
Спасибо за кубок на уровень.
Спасибо за кубок по силе.
Да, кубки по силе норм
Изменено 13.02.24 14:47
Ник, Тони Старк, для вашей лиги норм, но на некоторых кубках участники собираются по несколько часов. Сейчас разыгрываются 100 кубков в Кубковых турнирах, что как бы для текущей ситуации слишком много. Есть идея переделать Кубковые турниры. Оставить всего по 10 кубков, сделать набор только по силе и держать открытыми сразу несколько кубков. Интересно услышать мнение.
Александр Admin (13.02/14:42)
Ник, Тони Старк, для вашей лиги норм, но на некоторых кубках участники собираются по несколько часов. Сейчас разыгрываются 100 кубков в Кубковых турнирах, что как бы для текущей ситуации слишком много. Есть идея переделать Кубковые турниры. Оставить всего по 10 кубков, сделать набор только по силе и держать открытыми сразу несколько кубков. Интересно услышать мнение.

Хорошая идея.
Александр Admin (13.02/14:42)

Ну, вообще идея неплохая. Тем более, что Я предлагал идею с несколькими кубками
[b] [i] [u] [center] [url] [red] [green] [blue] [blue]
Макс. 5 Мб
На главную