Наверх
Форум Темы
Язык интерфейса

Следующее обновление: каким оно будет?

Здравствуйте!

В настоящее время многие разделы находятся на стадии обновления. В течение нескольких месяцев большинство старых разделов будет обновлено. Однако, какие новые обновления вы хотели бы видеть в ближайшем будущем? Что нужно реализовать в данный момент в первую очередь?

Поделитесь своими идеями ниже.
Все предложения будут учтены.
Я бы хотел сказать надо повысить мастерство игроков из реальных игроков, и цену тоже,тогда кто сможет тот и купит и сейчас всё равно все ставят такую и по этому с этим изменением не будет проблем думаю вы подержите меня спасибо
Изменено 27.10.24 20:53
Александр, а чего игроки на трансферном рынке реальных игроков так сильно подорожали?
Anton, ну так Амзе просив - от і підняли!))
Тепер талант 10 хочеш- плати пів лімона!
ОБНОВЛЕННЯ-КРУТЕ!!
ХОЧЕШ-ВИГРАЄШ КУБКИ І ЗА МОНЕТИ КУПЛЯЄШ ГРАВЦІВ,А НІ-ВКЛАДАЙ БАБКИ,КУПЛЯЙ БЦ-І МАЄШ СОЛІДНИХ ГРАВЦІВ!!
Как вы думаете если увеличить возраст игроков, например сейчас за 15 дня типа один год, я думаю надо изменить 30 дней пусть будет один год как вы думаете
Александр, Я не против такого обновления, но мне кажется, что нужно на все 4 выбора ставить талант 10, просто цена будет зависеть только от мастерства
Плюс, можно было бы добавить ещё ассортимент мастерства. Типа на каждого игрока сделать выбор от 56 мастерства до 160 (сам выбираешь 56, 80, 104 и т.д.)
Anton, тут я з тобою згідний- треба щоб було набагато більше вибору- хочеш купляй готових, хочеш качай сам гравців!
Якщо залишається так то просто вбивається сам сенс качаня- тут або маєш гроші і маєш гравців або сиди і сосиски лапу( або це прямий посил - вкладай реальне бабло і купляй буцери!))
Це думаю не справедливо для тих хто реальних грошей не має і не може тут сидіти цілодобово!
Для нових гравців - це просто буде не цікаво- треба буде мати терпіння на місяці щоб без реальних грошей побудувати команду.
Сергій, вот да
Ну все - тепер і не до колупаєшся!
І 10тки стали більш цінними !
Ну і 19 літні 9тки - для качу теж непогано!
Тепер і вовки ситі і вівці цілі!
Дякую що почув і оперативно відреагував!
Александр, Во, суперское обновление. Теперь хоть видно, какие награды Я получил и не надо их искать
Изменено 06.11.24 16:52
Альянсы нужно обновить) (Умерлы)
Александр,
Bogdan, нужно, нужно
ПРОПОНУЮ ЗРОБИТИ 4 АЛЬЯНСИ
УКРАЇНСЬКИЙ
ЄВРОПЕЙСЬКИЙ
АЗІАТСЬКИЙ
СВІТОВИЙ
МСЧ ГРАТИ В 2 КОЛА ПО 8,АБО НАВІТЬ МОЖНО ПО 16 КОМАНД
Я думаю надо убрать все Альянсы и придумать что то новое
Альянси можна назвати і по іншому,а всім менеджерам дати час,наприклад,1місяць,щоби обрати новий альянс
Тоді буде актив,а команди,що лежать мертвим грузом в теперішніх альянсах-відсіються самі собою....
[b] [i] [u] [center] [url] [red] [green] [blue] [blue]
Макс. 5 Мб
На главную