Здравствуйте!
В настоящее время многие разделы находятся на стадии обновления. В течение нескольких месяцев большинство старых разделов будет обновлено. Однако, какие новые обновления вы хотели бы видеть в ближайшем будущем? Что нужно реализовать в данный момент в первую очередь?
Поделитесь своими идеями ниже.
Все предложения будут учтены.
Форум
Темы
Александр Admin
2
Александр
13.12.23 19:10
Следующее обновление: каким оно будет?
Балбес Адамович
4
●
Балбес Адамович
4
●
10.12.24 14:37
Александр, А почему обмен снова 1 буцер - 1000$?
Anton T
8
●
Anton T
8
●
26.12.24 16:34
Есть предложение:
У младших клубов нет своего кубка, почему бы тогда не сделать либо общий Национальный кубок, либо так же разделить на два дивизиона?
У младших клубов нет своего кубка, почему бы тогда не сделать либо общий Национальный кубок, либо так же разделить на два дивизиона?
Farman
8
●
Farman
8
●
26.12.24 17:15
Anton (26.12/16:34)
Есть предложение:
У младших клубов нет своего кубка, почему бы тогда не сделать либо общий Национальный кубок, либо так же разделить на два дивизиона?...
Как сейчас в России да, два этапа
Есть предложение:
У младших клубов нет своего кубка, почему бы тогда не сделать либо общий Национальный кубок, либо так же разделить на два дивизиона?...
Как сейчас в России да, два этапа
Adolf Eisenberg
10
●
Adolf Eisenberg
10
●
26.12.24 17:34
Farman, фигня это а не формат)))
Балбес Адамович
4
●
Балбес Адамович
4
●
26.12.24 21:01
Farman, не, не два этапа, а отдельные друг от друга, чтобы равные условия были
Farman
8
●
Farman
8
●
27.12.24 20:41
У меня есть один идея, это создать тотализатор. Видел в одном игре такой интересный штуку. Это так будет, например я создал команду из 5 игроков, и название команды например Реал Мадрид, и я главный могу управлять кого удалять из команды и кого звать, и будет ещё несколько команды из 5 игроков или даже меньше но максимум 5 игроков в одном команды, и потом когда будет уже минимум 5 или 6 готовых команды можно начинать турнир, суть турнира будет прогнозы на футбол, точный счёт 3 балл, исход 1 балл, и например будет 10 туров примерно, за эти 10 туров какой команда наберёт в сумме больше баллов тот и выиграет. А призовые сделать так, какой игрок хочет создать команду то от него взять 30 бц, и в сумме если будет 6 команды то призовой фонд будет 180 бц, и победителем по ровну отдать эти бц и сделать какой нибудь интересный трофей. Сделать так чтобы все было автоматически. Как думаете насчёт этого?
Adolf Eisenberg
10
●
Adolf Eisenberg
10
●
27.12.24 21:06
Farman, Это называется КТП (Командный турнир прогнозистов)
Adolf Eisenberg
10
●
Adolf Eisenberg
10
●
27.12.24 21:07
Я за это подняло бы активность
Adolf Eisenberg
10
●
Adolf Eisenberg
10
●
27.12.24 21:07
Можно конечно вручную вести...
Farman
8
●
Farman
8
●
27.12.24 21:19
Adolf (27.12/21:06)
Farman, Это называется КТП (Командный турнир прогнозистов)...
Тоже хороший название, активность поднялся бы в игре,
Farman, Это называется КТП (Командный турнир прогнозистов)...
Тоже хороший название, активность поднялся бы в игре,