Наверх
Форум Темы
Язык интерфейса

Следующее обновление: каким оно будет?

Здравствуйте!

В настоящее время многие разделы находятся на стадии обновления. В течение нескольких месяцев большинство старых разделов будет обновлено. Однако, какие новые обновления вы хотели бы видеть в ближайшем будущем? Что нужно реализовать в данный момент в первую очередь?

Поделитесь своими идеями ниже.
Все предложения будут учтены.
Александр, А почему обмен снова 1 буцер - 1000$?
Есть предложение:
У младших клубов нет своего кубка, почему бы тогда не сделать либо общий Национальный кубок, либо так же разделить на два дивизиона?
Anton (26.12/16:34)
Есть предложение:
У младших клубов нет своего кубка, почему бы тогда не сделать либо общий Национальный кубок, либо так же разделить на два дивизиона?...

Как сейчас в России да, два этапа
Farman, фигня это а не формат)))
Farman, не, не два этапа, а отдельные друг от друга, чтобы равные условия были
Увеличть союзний кредит
Убрать замкни в МСЧ
Замени*
У меня есть один идея, это создать тотализатор. Видел в одном игре такой интересный штуку. Это так будет, например я создал команду из 5 игроков, и название команды например Реал Мадрид, и я главный могу управлять кого удалять из команды и кого звать, и будет ещё несколько команды из 5 игроков или даже меньше но максимум 5 игроков в одном команды, и потом когда будет уже минимум 5 или 6 готовых команды можно начинать турнир, суть турнира будет прогнозы на футбол, точный счёт 3 балл, исход 1 балл, и например будет 10 туров примерно, за эти 10 туров какой команда наберёт в сумме больше баллов тот и выиграет. А призовые сделать так, какой игрок хочет создать команду то от него взять 30 бц, и в сумме если будет 6 команды то призовой фонд будет 180 бц, и победителем по ровну отдать эти бц и сделать какой нибудь интересный трофей. Сделать так чтобы все было автоматически. Как думаете насчёт этого?
Farman, Это называется КТП (Командный турнир прогнозистов)
Я за это подняло бы активность
Можно конечно вручную вести...
Adolf (27.12/21:06)
Farman, Это называется КТП (Командный турнир прогнозистов)...

Тоже хороший название, активность поднялся бы в игре,
[b] [i] [u] [center] [url] [red] [green] [blue] [blue]
Макс. 5 Мб
На главную