Наверх
Форум Темы
Язык интерфейса
Изменено 04.02.25 18:44

Обновления Альянсов. СРОЧНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ!

Всем привет! В данный момент рассматривается переформирование нынешних альянсов на что более интересное. С моей стороны уже был предложен вариант. Сейчас от каждого из вас требуется ответить списком на вопросы, которые помогут нашему дорогому Александру Админу сделать игру качественной и интересной, посредством изменения формата альянсов
Вот список вопросов
- Какие возможности должны быть доступны участникам альянса?
- Как должно выглядеть управление альянсом?
- Что должно мотивировать игроков вступать в альянсы?
- Какие бонусы, привилегии могут получать участники?
- Как вы представляете турниры между альянсами?
- Может, есть идеи для внутренних событий?
- Функции, которые участники хотели бы видеть в этом разделе?
- Что следует учесть, чтобы сделать альянсы удобными и интересными?

Прошу ответить всех активных игроков!
Без ста грамм не разобраться
Nikitos, выпей и разбирайся. Это просьба Админа
Что должно мотивировать игроков вступать в альянсы?

Интересный вопрос 😀
Даже не знаю что замотивирует украинца вступить в рос союз🤣 и наоборот...
Ну раз в кубки буцеры мотивируют, в Союз деньги тогда, чтобы за каждый день нахождения давали, в зависимости от силы, чем сильнее, тем больше 🤣
Вот как Я вижу формат альянсов (предлагал сделать "Клубы"):
1) Возможности. По сути они не меняются

2) Управление такое же, с добавлением изменения Логотипа и Названия альянса. Ещё добавление в управление в следующем пункте

3) Мотивация. Предлагаю ввести систему зарплат (от этого и предлагал ввести "Клубы"). Каждый участник (новый или уже местный) подписывает контракт на 2 игровых года. В зависимости от времени, проведенного в Клубе, будет меняться зарплата команды
Если команда не играет минимум 1 календарную неделю подряд, то зарплата ему не приходит

4) Бонусы, как раз выше, это Зарплаты игроков. Рекомендую как-то добавить не только казну финансов с валютой, но ещё и добавить казну буцеров (если возможно, дать стартовый капитал в 1000 буцеров на альянс)
Зарплату выплачивать участникам так:
1-2 игровых года в альянсе - 10000$ и 5/10 буцеров
3-4 игровых года в альянсе - 20000$ и 10/20 буцеров
5-6 игровых лет в альянсе - 30000$ и 15/30 буцеров
и т.д.
Пока не могу представить, за счет чего можно пополнять казну

5) Турниры между альянсами. То же самое, что и МСЧ, только в зависимости от количества альянсов, добавить Кубковую систему. Она будет рассчитана либо по итогу Чемпионата, либо отдельно, как в любой стране (чемпионат + кубок одновременно). Награждать надо всех участников МСЧ, альянсы которых заняли 1-3 места. Пример: Альянс Спарта занял 1 место, значит либо медали каждому участнику МСЧ от Спарты (награждаются те, кто больше играл в МСЧ) и, возможно, символическую денежную награду. Здесь добавить тогда надо награду буцерную, которая пойдет в Казну буцеров Альянса (100/75/50). Тогда появится огромный интерес у всех игроков
В зависимости от количества людей, можно делать МСЧ (МКЧ) на 16 команд

6) Внутренние события.
ВСЧ надо разделить на 2 дивизиона, как в Национальных Чемпионатах
Так же, предлагаю добавить отдельную функцию "Внутриклубный турнир". В нем будут создаваться разного рода турниры для игроков своего альянса. Создавать будут "Главные Менеджеры" клубов. Это немного освободит форум
Немного надо сменить награды в Кубках Альянса. Сделать награды хотя бы по 1 бц и 4000 для 8 игроков и 8000 для 16 игроков
Можно также сделать разделение Кубков Альянса на два дивизиона, чтобы младшие команды, тоже могли бороться за приз
Короче, это выглядит так:
Старший дивизион: 1201+, награды: 4000 и 1 бц для 8 команд, 8000 и 1 бц для 16 команд
Младший дивизион: 0-1200, награды: 2000 и 1 бц для 8 команд, 4000 и 1 бц для 16 команд
Запуски кубков производятся "Главными Менеджерами" и по просьбе участников

7) По функциям ответят на форуме

8) Следует учесть все факторы, которые написал. По крайней мере, Я так вижу
Nikitos, Я предлагал расформировать альянсы и сделать Клубы, назначить 4 Главных менеджеров (вместо Президентов), а команды сами решают, куда им идти
Anton, клубы по интересам?)
Тогда мне создайте клуб Waffen SS the world tour
ВСЕ це зробити-нереально,можливо,дещо,але не все.....
Vasyl, так пишите, что вы конкретно хотите
Я написал свое видение
Короче я Подписываюсь под мнением Антона, согласен со всем!!
Nikitos (18.01/12:22)
Короче я Подписываюсь под мнением Антона, согласен со всем!!...

Я тоже
Ребят, в случае, если вам что-то не понравится, Я не хочу быть крайним
Поэтому, пишите, может что-нибудь добавить хотите к моему предложению
Что касается МКЧ/МСЧ требуется больше детальной информации, чтобы процес реализации шел быстрее.
Александр, в ЛС пишу
Если 4 клуба, то круговая система (каждый с каждым), но играть в два круга
Если 8 клубов, то круговая система и кубковая, т.е на вылет. Соперник определяется случайный образом

Кстати, если 8 клубов, то можно ещё поделить клубы на две группы, а потом по два клуба, занявшие 1-2 места выходят в полуфинал, ну и Финалы за Золото/серебро и за бронзу
[b] [i] [u] [center] [url] [red] [green] [blue] [blue]
Макс. 5 Мб
На главную