Наверх
Форум Темы
Язык интерфейса

А что для вас сайт значит?

Всем Привет, хотел бы не много порассуждать о сайте и что он для меня значит, а значит он для меня очень много. Попал на этот сайт я случайно, через какойто другой другой сайт, что бы тут зарегится мне пришлось почту делать, когда я уже Зарегился я вообще не понимал что происходит. Самое обидное было то что я на 1 уровне, новенький, еще не соображал, и мне предлогали играть 3 уровень товарки, и я играл и проигрывал, Я не знал что они сильные и выиграют меня. Нет бы рассказали что к чему а то сразу глушили, я так не когда не делал и не сделаю, я наоборот если вижу что новенький то помогу советом, что бы интерес проявился у него. Я жил сам по себе тут весь первый уровень, и играл в кубковых турнирах, за счет буцеров кубки брал, потом мне стало не интересно играть из за того что одно и тоже, не какого разнообразия нет. Потом я перешел на второй уровень, и мне стали интересовать реальные игроки, тут я не ошибся, я написал ренату, Ренат с радостью объяснил мне про них, и вижу что он президе
Колян Найт, я также как и Рен,брат))
Колян Найт, брат, я никуда не ухожу, я с вами!
Может не буду таким активным как раньше, так как на это есть очень резкие и уважительные причины, которые я не хотел бы сдесь раскрывать! Но все таки уходить из сайта я не собираюсь, и до конца останусь в своем альянсе, и по мере возможностей буду чаще с вами общаться!
Гаджи Devils ♫, в смысле?
RENAT AZERBAYCAN, никуда не ухожу всмысле))
Тут не много поразмышлел и вот думаю, а что с нами всеми произошло? Какая то аномалия посетила сайт? Или может конец света 2012? Странно, вспомните как мы дружно жили в 11-м году?! Да нам любой другой сайт мог завидовать нашему великому Братству! Да да, именно великому, когда друг другу помогали советом, не зависимо в каком альянсе, можно было к любому обратиться! Всегда подерживали в трудную минут и все вместе радовались за других у кого была радость! Где это все? Многие в этом году изменились даже я, я этого не скрываю, Вадим изменился, Лешка изменился, Жека, Серега Васильченко, их много кто изменился! Рональдо писал чуть выше, когда в реальном мире ты чувствуешь себя один, то есть сайт где ты чувствуешь себя как дома, я полностью с ним согласен, мне не так уж аська важна, или контак чем это игра, Ребят я предлогаю реально сделать перемирие, я человек не злой, и зло я быстро забываю, а если говорят "извини" то я вообще забываю что был когда то конфликт! Мне все ровно на подарки котор
Продолжение...

Мне все ровно на подарки которые вы мне понадарили, я готов это забыть, давайте жить как раньше! Веть как ни как мы одна сайтовская семья! А это факт! Мне надоело сюда заходить и смотреть как все спорят, провоцируют и т.п. Я знаю что и вам всем надоело это все!

Ребят Мир?
Kолян НайтРоk, :)..НЕПЛОХО НАПИСАЛ
Kолян НайтРоk, FUCKт,FUCKт,FUCKт кругом одни факты
сайт тема! Мне Utaev Karim порекомендавал, за что иму спасибо. Игра нравиться, за что спасибо Админу! И ребята отличные. Вот только пересталибы мы спорить и провоцировать друг друга!
Kолян НайтРоk, конечно мир, по другому и быть не может!:-)
Kолян НайтРоk (11.03/17:46)
Продолжение... Мне все ровно на подарки которые вы мне понадарили, я готов это забыть, давайте жить как раньше! Веть как ни как мы одна сайтовская семья! А это факт! Мне надоело сюда заходить и смотреть как все спорят, провоцируют и т.п. Я знаю что и вам всем надоело это все! Ребят Мир?

Что-то быстро вы забыли этот разговор! А сайт ВНАТУРЕ бомба!! Он ещё молод, всё впереди!!
Анатолий Глущенкоти (02.05/23:37)
Что-то быстро вы забыли этот разговор! А сайт ВНАТУРЕ бомба!! Он ещё молод, всё впереди!!
БОМБА ЗАМЕДЛЕННОГО ДЕЙСТВИЯ))))))))))))))))) ВТОРОЙ ГОД ВЗОРВАТСЯ НЕМОЖЕТ
Раньше значил очень МНОГОЕ,сейчас тоже немног,но не тех чувств когда были ПЕРВЫЕ ВРЕМЕНА,когда не было псевдо-модеров,не было базаров,развивалась активность(многим не понять),Ренат точно подтвердит)))
Гаджи Devils M (24.08/20:07)
Раньше значил очень МНОГОЕ,сейчас тоже немног,но не тех чувств когда были ПЕРВЫЕ ВРЕМЕНА,когда не было псевдо-модеров,не было базаров,развивалась активность(многим не понять),Ренат точно подтвердит)))

ПОТВЕРЖДЕНО! :-)
RENAT AZERBAYCAN (25.08/06:50)
ПОТВЕРЖДЕНО! :-)

было такое...
[b] [i] [u] [center] [url] [red] [green] [blue] [blue]
Макс. 5 Мб
На главную