[b]Александр[/b],
[c][b]Александр[/b] (29.03/11:01)
Тема для свободного общения.
Также не забываем о [url=https://footplay.org/chat.php]чате)[/url]...[/c]
Беседка
Тема для свободного общения.
Также не забываем о
чате)
[b]Николай[/b],
[c][b]Николай[/b] (25.01/15:23)
[b]Віталій Віталя[/b],...[/c]
[b]Менеджер[/b],
[c][b]Менеджер[/b] (26.05/14:57)
Кто какие таблы знает для возобновения хрящей суставов после износа?...[/c]
Кто какие таблы знает для возобновения хрящей суставов после износа?
[b]Менеджер[/b],
[c][b]Менеджер[/b] (27.05/16:58)
[b]Володимир Кардан[/b], из личного опыта посоветую висеть каждый день на турнике ( это если проблема именно с позвоночником ) . Из БАДов принимай Коллаген ....[/c]
Володимир Кардан, из личного опыта посоветую висеть каждый день на турнике ( это если проблема именно с позвоночником ) . Из БАДов принимай Коллаген .
[b]Менеджер[/b],
[c][b]Менеджер[/b] (27.05/17:54)
[b]Gio Dub[/b],
Спасибо за ответ нагрузка ну суглоби все время удары поруюка дров ломля барахла!...[/c]
Gio Dub,
Спасибо за ответ нагрузка ну суглоби все время удары поруюка дров ломля барахла!
[b]Менеджер[/b],
[c][b]Менеджер[/b] (27.05/17:59)
[b]Gio Dub[/b],
Особенно потом зимой еле с кровати с утра встаю!...[/c]
Gio Dub,
Особенно потом зимой еле с кровати с утра встаю!
[b]Менеджер[/b],
[c][b]Менеджер[/b] (27.05/18:06)
Я это все прошел в свое время . У меня проблемы именно с позвоночеиком . в свое время дурной был, переусердствовал . Теперь уже поумнел, позновато но все же ....[/c]
Я это все прошел в свое время . У меня проблемы именно с позвоночеиком . в свое время дурной был, переусердствовал . Теперь уже поумнел, позновато но все же .
[b]Менеджер[/b],
[c][b]Менеджер[/b] (27.05/18:09)
[b]Gio Dub[/b],
Что грижа позвоночная тажелая атлетика?...[/c]
Gio Dub,
Что грижа позвоночная тажелая атлетика?
[b]Менеджер[/b],
[c][b]Менеджер[/b] (27.05/18:11)
Да какая там атлетика . Разгрузил сам 150 мешков цемента с фуры . Перенес их в стодолу быстряком, дождь собирался ....[/c]
Да какая там атлетика . Разгрузил сам 150 мешков цемента с фуры . Перенес их в стодолу быстряком, дождь собирался .
[b]Менеджер[/b],
[c][b]Менеджер[/b] (27.05/18:12)
[b]Gio Dub[/b],
Так ето и есть тажелая атлетика!...[/c]
Gio Dub,
Так ето и есть тажелая атлетика!
[b]Менеджер[/b],
[c][b]Менеджер[/b] (27.05/18:14)
[b]Gio Dub[/b],
15 тонн...[/c]
[b]Менеджер[/b],
[c][b]Менеджер[/b] (27.05/18:15)
[b]Володимир Кардан[/b], я бы сказал это экстремальная атлетика ! Эту работу должны были сделать четверо бугаев . Они пришли ... но уже после того как все это дело сделал я сам . Хах !...[/c]
Володимир Кардан, я бы сказал это экстремальная атлетика ! Эту работу должны были сделать четверо бугаев . Они пришли ... но уже после того как все это дело сделал я сам . Хах !
[b]Менеджер[/b],
[c][b]Менеджер[/b] (27.05/18:16)
И что с позвонком соединительною порвал?...[/c]
И что с позвонком соединительною порвал?
[b]Менеджер[/b],
[c][b]Менеджер[/b] (27.05/18:17)
[b]Gio Dub[/b],
Или диск зажало?...[/c]
Gio Dub,
Или диск зажало?
[b]Менеджер[/b],
[c][b]Менеджер[/b] (27.05/18:20)
Две недели передвигался цепочка за цепочкой . Первых пару дней вообще лежал неподвижно . Написали - радикулит . Хах . Полюбому смещение дисков . Лечиться времени нет . Да и у кого ?!...[/c]
Две недели передвигался цепочка за цепочкой . Первых пару дней вообще лежал неподвижно . Написали - радикулит . Хах . Полюбому смещение дисков . Лечиться времени нет . Да и у кого ?!
[b]Менеджер[/b],
[c][b]Менеджер[/b] (27.05/18:25)
На[b]Gio Dub[/b],
На грижу похоже меж позвоночную!
https://www.5gkb.by/uslugi/napravleniya/nejrokhirurgiya/stati/gryzha-pozvonochnika/...[/c]
НаGio Dub,
На грижу похоже меж позвоночную!
https://www.5gkb.by/uslugi/napravleniya/nejrokhiru...