Наверх
Форум Темы
Язык интерфейса

Сторожилы

Кого вы считаете сторожилами сайта
Никто никогда меня не переспорит, настоящей легендой сайта был Гаджи, самым лучшим союзом всегда был ХАЛИФАТ, самым дружным, самым целеустремлённым, а кстати то, что забывают настоящих старожилов - это весьма печально...Если кому интересно, у меня был аккаунт с id 24...
Ritter Wolf (04.05/10:54)
Никто никогда меня не переспорит, настоящей легендой сайта был Гаджи, самым лучшим союзом всегда был ХАЛИФАТ, самым дружным, самым целеустремлённым, а кстати то, что забывают настоящих старожилов - это весьма печально...Если кому интересно, у меня был аккаунт с id 24...

а еще Мага, Сапар, Иллюха, Серега Васильченко... Мдааа, были времена... таких времен уже не будет((( все такие олени были)))
Pinturikkio (04.05/11:35)
а еще Мага, Сапар, Иллюха, Серега Васильченко... Мдааа, были времена... таких времен уже не будет((( все такие олени были)))

Админ настоящий сторож сайта:D(шучу)
Я щитаю Ренат и Паленков тоже старожылы
Василий Печенюк (07.05/19:32)
Я щитаю Ренат и Паленков тоже старожылы

они первые в списке должны быть
mne 13 chisla budet 2 goda )))
Jose Mourinho (08.05/20:05)
mne 13 chisla budet 2 goda )))

моему первому нику тоже 2 года)(((((((((((
Моей первой анкете тоже 2 года 01.05.2011 .
Pinturikkio (04.05/11:35)

Помню был такой друг у меня как "Леха Ус", хороший был человек, всегда помогал=) были времена! или вспомнить такого как "Вадим Москалюк", цены небыло таким людям! Жаль что это было давно и практически не осталось тех людей кто помнит это!
старожила это тот кто был из основания! на сколько я помню, поколения в инете делиться по полугодий (может я и ошибаюсь)!

допустим по полугодий:

Jose Mourinho - FC Kairat
Big Wayne - Балтика
Pinturikkio - FC Juventus
don Spartachelle - Fc Spartak
Юрген Клопп - Боруссия Дортмунд
Вадим Невмержицкий - ПФК Арсенал
Pashok - Анжи Махачкала (Магомед)
MakSIm - Челси
Алекс Лима - Звезда
мамедов фарид - DAGESTAN
Джокер - FC Almaty
БОКА kz - Bokakz
Кулик Дмитрий - Есиль
NightRock - Ария Россошь
ТAEV KARIM - ATBASAR CITY
Валерий Фартовый - Железнодорожник
Ярик Паленко - Slayer
Ivan Philips - УЗЛОВАЯ

может кого то я не дописал (извеняюсь), но это те кого я помню (исключая себя)! и это те кто был зареган с "Апрель-Май и до Сентября 2011 года", это настоящие старожилы!
Привет всем! всех с праздником день победой! Мне завтра ровна 1 год будет и я не считаю себя старажилой.
NightRock, Рената забыл, он 27 мая зарегистрировался
Maксим Бриnь (09.05/13:40)

а он не играет! он больше не зайдет в игру к сожалению!
Maксим Бриnь (09.05/13:40)

я с Ренатом в один день
NightRock (09.05/14:11)
а он не играет! он больше не зайдет в игру к сожалению!

Кроме него не играет и половина с твоего списка)))
[b] [i] [u] [center] [url] [red] [green] [blue] [blue]
Макс. 5 Мб
На главную