Установите себе на телефон виджет для Android и будьте всегда в курсе событий игры: получайте уведомления о пополнении бюджета клуба, новых сообщений и предложений тов. матчей!
Основные возможности:
- автоматическое и ручное обновление данных
- визульное, звуковое и вибро уведомление о новых данных
- меню навигации для перехода в разделы игры по нажатии на виджет
- настройка меню навигации и уведомлений
Скачать виджет
В этой теме можно оставить свой отзыв о работе приложения или пожелания к улучшению.
Внимание! Виджет сразу после установки не должен открываться как обычное приложение! Его нужно выбрать из списка виджетов, которое можно вызвать в соответствии с Вашей версией Андроид
Внимание! Для того, чтобы иметь возможность устанавливать программы, скачанные с Интернет необходимо, чтобы в настройках был включен пункт "Неизвестные источники", который находится в меню Приложения в Android 2.2-2.3 и для Android 4 - в меню Безопасность
Если у вас возникли проблемы с приложением, пожалуйста, указывайте как можно больше информации: версия Android, текст ошибки, что делали и т.д.
Рекомендуется время от времени обновлять виджет по той же ссылке, где и было скачано приложение!
Форум
Темы
Менеджер
Менеджер
01.04.14 01:22
У меня виджет работает на ура, не понимаю какие могут быть проблемы с установкой?¿?
Менеджер
Менеджер
01.04.14 01:32
Александр Admin, Еще неплохо было бы, если бы ты добавил раздел Кубки.
Александр Admin
2
●
Александр Admin
2
●
01.04.14 15:23
Syava Andrusiv, планируется выпустить значительное обновление.
Менеджер
Менеджер
02.04.14 00:16
Александр Admin (01.04/15:23)
это радует) приблизительная дата есть :)
это радует) приблизительная дата есть :)
Менеджер
Менеджер
12.04.14 23:06
Скачал установил все коне но замечательно но если возможно создавайте такой приложения которого можно была наблюдать за матчами играл именно эту игру на сайте 11x11.ru тут можно наблюдать за игру систем точно копия но к сожеления не возможно наблюдать за матчами если будет так была бы здорова
Менеджер
Менеджер
29.04.14 14:27
Joker Full, опиши как устанавливал что делал, когда ошибка вылетала.
Менеджер
Менеджер
07.07.14 17:34
не рабатает у меня андроид 4,1 пишется приложение не установленно
Саша Опаренко
10
Саша Опаренко
10
31.07.14 15:28
у меня вибивает сбой загрузки
Александр Admin
2
●
Александр Admin
2
●
31.07.14 15:32
Саша Опаренко (31.07/15:28)
Только что попробовал с телефона с Opera Classic. Все нормально загрузилось и установилось. Я так вижу пытаешься качать при помощи стандартного браузера?
Только что попробовал с телефона с Opera Classic. Все нормально загрузилось и установилось. Я так вижу пытаешься качать при помощи стандартного браузера?