Наверх
Форум Темы
Язык интерфейса
Изменено 14.11.23 20:26

Идеи и пожелания

Пишем предложения и идеи для улучшения сайта
ЛИЛУ
Aimir Kuljabaev, каким образом?
Андрей Мурин (23.02/19:25)
ЛИЛУ

Вах вах) лилу лилу))
Изменть фон для футплея. Зделать нормальних агентов . Вот моя идея???
Сьогодні часто почало вибивати, що немає з'єднання з сайтом)
Степан Бджола (12.03/15:32)
Сьогодні часто почало вибивати, що немає з'єднання з сайтом)

вроде русский язык официальный на форуме, неа?
Night Rock (12.03/17:28)

вроде русский язык официальный на форуме, неа?

Покажи?
Обычно мораль только падает и игрок хуже играет. Надо сделать чтобы она иногда поднималась. Варианты поднятия морали: 1) Победа с крупным счетом +3 мяча разница. 2) Победа или ничья с противником сила состава которого превышает силу твоего в 1.3 раза. 3) Победить в важном матче (финал кубка например).
Артем Бобков (21.03/11:28)
Обычно мораль только падает и игрок хуже играет. Надо сделать чтобы она иногда поднималась. Варианты поднятия морали: 1) Победа с крупным счетом +3 мяча разница. 2) Победа или ничья с противником сила состава которого превышает силу твоего в 1.3 раза. 3) Победить в важном матче (финал кубка например).

Это бред! Она и так повышается если. голы забивают игроки)
Владимир Рязанцев, пфф бред? Вот то что тупо от голов повышается мораль это бред. По логике разработчика у голкипера и защитников редко мораль повышается. Мораль у всей команды повышается от хорошей слаженной игры всех и хорошем результате работы. И от гола мораль не одного игрока должна повышатся, а у нескольких игроков минимум.
...так, как гол - это работа не одного игрока, а всей команды. Я 6 лет футболом занимался. Я это все на своей шкуре испытал
То что доход от стадиона зависит от его вместимости это идиотизм
Артем Бобков, почему ты так думаеш?
Денис Гладырь, ты еще спрашиваешь???) Доход от матчей зависит от телевидения и болельщиков (клубная атрибутика, кафе, билеты, стоянка и т.д)
Денис Гладырь, толку от стадиона вместимостью 10000 если туда никто не пришел
[b] [i] [u] [center] [url] [red] [green] [blue] [blue]
Макс. 5 Мб
На главную