Наверх
Форум Темы
Язык интерфейса
Изменено 30.03.17 10:10

Сокращение альянсов

Сайту скоро стукнет 5 лет, а конкуренции между альянсов нет почти никакой за исключением 3-4 альянсов и то с натяжкой, остальные альянсы не конкурентно способны и являются кормушкой для мультаккаунтов.

Предлагаю свой вариант для улучшения конкуренции между альянсами :
- сократить количества альянсов до четырёх.
- названия придумать нейтральные (чтоб не возникали геополитические конфликты.
- набор в альянсы осуществлять заного, назначить опытных менеджеров президентами альянсов, таким образом избавимся от вечных кредиторов и в новых альянсах будут только чесные менеджеры.
Пишите ваши мнения! И ваши варианты как улучшеть конкуренцию между альянсами.

Каждое мнение повлияет на дальнейшию судьбу сайта и альянсов
Голова Села (09.12/15:09)
Сайту скоро стукнет 5 лет, а конкуренции между альянсов нет почти никакой за исключением 3-4 альянсов и то с натяжкой, остальные альянсы не конкретно способны и являются кормушкой для мультаккаунтов. Предлагаю свой вариант для улучшения конкуренции между альянсами : - сократить количества альянсов до четырёх. - названия придумать нейтральные (чтоб не возникали геополитические конфликты. - набор в альянсы осуществлять заного, назначить опытных менеджеров президентами альянсов, таким образом избавимсч от вечных кредиторов и в новых альянса будут только чесные менеджеры.

++++
Голова Села, Хорошая идея, мы как раз и хотим соединится с СССР.
Голова Села (09.12/15:09)
Сайту скоро стукнет 5 лет, а конкуренции между альянсов нет почти никакой за исключением 3-4 альянсов и то с натяжкой, остальные альянсы не конкретно способны и являются кормушкой для мультаккаунтов. Предлагаю свой вариант для улучшения конкуренции между альянсами : - сократить количества альянсов до четырёх. - названия придумать нейтральные (чтоб не возникали геополитические конфликты. - набор в альянсы осуществлять заного, назначить опытных менеджеров президентами альянсов, таким образом избавимся от вечных кредиторов и в новых альянсах будут только чесные менеджеры.

Я за, многие будут за!! Но вот Админ етого не сделает. Ему все говорили очень долго сделать 8 Альянс і он не поймет етого. Не создаст он. Стоко хороших ідей предлагали а ему всеровно. Когда последняя обнова била ? Ето гиблое дело
Давно, надо было сократить альянсы.
Не сократить, а объединить!
Саша Опаренко (09.12/15:24)
Я за, многие будут за!! Но вот Админ етого не сделает. Ему все говорили очень долго сделать 8 Альянс і он не поймет етого. Не создаст он. Стоко хороших ідей предлагали а ему всеровно. Когда последняя обнова била ? Ето гиблое дело

Если все согласятся и придумаем названия альянсов и выберим первых президентов, админ согласится.
Голова Села (09.12/15:29)
Если все согласятся и придумаем названия альянсов и выберим первых президентов, админ согласится.

Придумать названия это не проблема.
Grimm (09.12/15:32)

Главное согласие большинства менеджеров
Голова Села (09.12/15:34)

Ну я думаю, те кто уже давно тут играют, согласиться.
Голова Села, Ну что? если сократить альянсов до 4, Узбекский альянс не будет?
Если голосуете, пожалуйста оставляйте ваш комментарий. Почему вы за или против
Я,не хочу,терять Узбекский альянс.
Grimm (09.12/15:32)

Ага мы уже придумали))))) Советское Братство!!!
Голова Села (09.12/15:34)

Думаю Узбеки, Казахи, Белоруси, Грузини і возможно УА тоже против будут
[b] [i] [u] [center] [url] [red] [green] [blue] [blue]
Макс. 5 Мб
На главную