Наверх
Форум Темы
Язык интерфейса
Изменено 02.06.16 18:15

Новый виджет для Android

Установите на свое Android-устройство новый информативный виджет и будьте в курсе событий игры: бюджета клуба, количество входящих сообщений и физической готовности основного состава Вашей команды!

Основные возможности:
- оповещение о текущем матче
- отображение последнего входящего сообщения
- ответ на входящее сообщение
- быстрый переход из меню виджета
- отображение Вашей фотографии из профиля
- отображение информации о клубе
- прогресс развития клуба ввиде полосы
- отображение бюджета клуба
- текущее количество входящих сообщений
- текущее состояние физической готовности основного состава
- настраиваемая частота обновления
- автоматическое и ручное обновление данных
- поддержка Android 5.0-6.0

Скачать виджет

Функционал предыдущего виджета полностью "переедет" в это приложение. Функционал приложения постепенно будет расширяться.

В этой теме можно оставить свой отзыв о работе приложения или пожелания к улучшению, а также если у Вас возникли проблемы при использовании приложения
Александр Admin, всплывающие меню!
Изменено 16.05.16 21:58
Исправлен баг (если установить сначала один виджет, удалить, затем второй или сначала один, а затем второй, то работать будет только один из них и не совсем правильно). Рекомендую обновить по ссылке в первом сообщении. Перед установкой исправленной версии удалите старую.
Кстати, забыл упомянуть, возможно для кого-то это потом покажется ошибкой. В виджете намеренно отключено автоматическое обновление ночью (с 0:00 до 5 или 6 утра) для экономии заряда батареи.
Александр Admin (16.05/20:25)
Аргументируй, пожалуйста

Смысл от него?так же я браузер открою и все посмотрю.
Функций у виджета 0.
Старый виджет лучше,есть ссылки для перехода,быстро можно попасть куда требуется.
Димас, потому он и называется - информативный. Планируется создать приложение, где будет бывший функционал старого виджета и добавление нового.
Но видимо некоторые функции все-таки придется добавить.
Я уже пол часа жду только 5% загрузилась у меня смартфон андроид 4.4.2 3g интернет почему не загружается
Руслан, у всех сразу загрузилось а у тебя немож,с фай фая загрузи
Саня Розрушитель (17.05/20:09)
Руслан, у всех сразу загрузилось а у тебя немож,с фай фая загрузи

Не у всех, я минут 40 ждал.
Andrei Psix, весит не целий мегабай у меня швидкісь обмежена и у меня бистро загрузило
Саня Розрушитель, дело не скорости, я на Wi-fi был.
У меня не показывает там написано ЗАГРУСКААА
Александр Admin (17.05/12:13)
Димас, потому он и называется - информативный. Планируется создать приложение, где будет бывший функционал старого виджета и добавление нового. Но видимо некоторые функции все-таки придется добавить.

Лучше сделай,оформление нового виджета ,а функции добавить со старого,и тогда будет зачетный виджет,
Виджет "хреновый". Никаких уведомлений, какой от него толк?
Andrei Psix, глядеть не открывая браузер
Иван Сазе (18.05/15:26)
Andrei Psix, глядеть не открывая браузер

Нихрена дай ссылку на скачтванию я скачал установил написал емаил и пароль аккаунта но там уже день стоит загрузка я попробовал еще и еще и нихрена
[b] [i] [u] [center] [url] [red] [green] [blue] [blue]
Макс. 5 Мб
На главную