Наверх
Форум Темы
Язык интерфейса

Создание БК

Вот уже долгое время все ждут создания на нашем сайте, что то на подобие Букмекерской конторы, но суть в том, что ни один менеджер, не смог досконально (детально) объяснить, чего именно мы хотим! Админ, уже давно был готов создать БК, и более того поручал одному из менеджеров это дело. Но всё, что получил админ - лишь наброски, из которых невозможно что то сопоставить!
Поэтому я предлагаю каждому менеджеру, что то придумать своё, и изложить свои мысли тут, огромная просьба, писать грамотно, и думать - прежде чем написать какую нибудь ерунду!
Владимир Рязанцев, ну с форами ты палку перегнул думаю)))
Исходы и тотталы и на тс ставки делать самый раз будет
Стыу, ну форы не обязательно тогда делать)
Нужно админа сюда позвать! Что он скажет насчёт скрипта и контента сайта)
Что такое БК??извените сто влез сюда.....
Вот моя идея:
Каждому учаснику дается 1000$ (или фишек, вообщем игровая валюта) бесплатно. Если он эти бабки проиграл, тогда может купить за 1 буц. В БК пользователь должен подняться с 1000$ до n-количества $. Потом он сможет $ обменять на буц в соотношении 1000$ = 1 буц. Сделать минимальную сумму для обмена в 5000$ (5 буц). Также нужно сделать доступ к БКс 2-3 уровня, чтобы мульты этим не пользовались. И каждый месяц должно быть обнуление счетов
Карло Анчелотти (07.03/19:30)

Букмекерская Контора для ставок на спорт
Карло Анчелотти (07.03/19:30)

Букмекерская контора
Евгений Рыжков (07.03/19:31)

Букмекерская Контора для ставок на спорт

Спасибо большое,буду знать,и ещё раз извените...
Да сделайте хотя-бы для начала на центральные матчи топ-чемпионатов,или еврокубков......,а БК должна быть только под началом админа,только он сдесь гарант.
Andrey Orlov, ну по валюте более менее понятно все...все правильно думают,а на счет самого содержания БК,что можешь сказать?
Andrey Orlov (07.03/19:31)
Вот моя идея:
Каждому учаснику дается 1000$ (или фишек, вообщем игровая валюта) бесплатно. Если он эти бабки проиграл, тогда может купить за 1 буц. В БК пользователь должен подняться с 1000$ до n-количества $. Потом он сможет $ обменять на буц в соотношении 1000$ = 1 буц. Сделать минимальную сумму для обмена в 5000$ (5 буц). Также нужно сделать доступ к БКс 2-3 уровня, чтобы мульты этим не пользовались. И каждый месяц должно быть обнуление счетов

вполне неплохо)
Евгений Рыжков (07.03/19:33)
Andrey Orlov, ну по валюте более менее понятно все...все правильно думают,а на счет самого содержания БК,что можешь сказать?

Всмысле содержания БК?
Владимир Рязанцев (07.03/19:28)
Нужно админа сюда позвать! Что он скажет насчёт скрипта и контента сайта)

Та он же вчера сам сказал,что обсуждайте ,придумывайте,а далее уже полностью обдуманный и самый оптимальный вариант выдвинуть ему на обдумывание,может он что то и сам подправит и сделает лучше.
Andrey Orlov (07.03/19:34)

Всмысле содержания БК?

Ну в общих чертах,что ты хочешь видеть в БК будущей.
Идея для создания есть?
Серж Сабонис (07.03/19:33)
Да сделайте хотя-бы для начала на центральные матчи топ-чемпионатов,или еврокубков......,а БК должна быть только под началом админа,только он сдесь гарант.

Не счет админа согласен
[b] [i] [u] [center] [url] [red] [green] [blue] [blue]
Макс. 5 Мб
На главную