Вот уже долгое время все ждут создания на нашем сайте, что то на подобие Букмекерской конторы, но суть в том, что ни один менеджер, не смог досконально (детально) объяснить, чего именно мы хотим! Админ, уже давно был готов создать БК, и более того поручал одному из менеджеров это дело. Но всё, что получил админ - лишь наброски, из которых невозможно что то сопоставить!
Поэтому я предлагаю каждому менеджеру, что то придумать своё, и изложить свои мысли тут, огромная просьба, писать грамотно, и думать - прежде чем написать какую нибудь ерунду!
Форум
Темы
Менеджер
Менеджер
07.03.17 12:39
Создание БК
Менеджер
Менеджер
07.03.17 20:01
Zefir (07.03/19:56)
БК только на буц, а то что ктото не купил, это их проблемы.
Они могут и друг другу перебрасывать эти буцеры,им не сложно.
БК только на буц, а то что ктото не купил, это их проблемы.
Они могут и друг другу перебрасывать эти буцеры,им не сложно.
Менеджер
Менеджер
07.03.17 20:01
Ещё одно,на счёт валюты.Не забывайте крое тысячных,надо не забывать и про сотни,а то коффы есть разные.т.е 1,74 или 1.35-как это считать потом,гемороя куча.....
Менеджер
Менеджер
07.03.17 20:02
Евгений Рыжков (07.03/20:00)
Если не нравиться,давай не будем спорить,тут собрались те кому интересно,тебе я как вижу уже нету интереса,тогда не надо тут разногласия устраивать....
Админ дал добро придумать,значит придумаем.
А то уже тут выводы пошли такие как будто настоящий сайт бля открываем с конторой.
Надо именно контору тут делать чтоб не была она запрещена!!!
Тоесть не от 18+,потому что тут малые совсем есть кто играют,и если кто то из них скажет родителям типа "Мама дай мне пару соток,я в игру вложу,там контора открылась со ставками у нас,поучаствовать хочу",тогда сразу прикроют наш сайт к чертям и все.
Поэтому надо максимально приближено делать к игровому процессу в первую очередь
Ну так мы не на деньги играем+матчи с менеджера будем брать)
Если не нравиться,давай не будем спорить,тут собрались те кому интересно,тебе я как вижу уже нету интереса,тогда не надо тут разногласия устраивать....
Админ дал добро придумать,значит придумаем.
А то уже тут выводы пошли такие как будто настоящий сайт бля открываем с конторой.
Надо именно контору тут делать чтоб не была она запрещена!!!
Тоесть не от 18+,потому что тут малые совсем есть кто играют,и если кто то из них скажет родителям типа "Мама дай мне пару соток,я в игру вложу,там контора открылась со ставками у нас,поучаствовать хочу",тогда сразу прикроют наш сайт к чертям и все.
Поэтому надо максимально приближено делать к игровому процессу в первую очередь
Менеджер
Менеджер
07.03.17 20:03
Серж Сабонис (07.03/20:01)
Ещё одно,на счёт валюты.Не забывайте крое тысячных,надо не забывать и про сотни,а то коффы есть разные.т.е 1,74 или 1.35-как это считать потом,гемороя куча.....
Система будет считать, не тупи
Система будет считать, не тупи
Менеджер
Менеджер
07.03.17 20:03
Andrey Orlov (07.03/20:02)
Кто тебе сказал что с менеджера?вообще то я думаю реальные матчи делать
Serebro
10
Serebro
10
07.03.17 20:04
Andrey Orlov (07.03/20:00)
Если на буцы будем играть тогда админу не выгодно будет
если на интерес играть, то какой смысл?
Если на буцы будем играть тогда админу не выгодно будет
Менеджер
Менеджер
Счетчик просто ставить и все роботом будет округляться,только в чью пользу не знаю.наверное в пользу конторы
Счетчик просто ставить и все роботом будет округляться,только в чью пользу не знаю.наверное в пользу конторы
Менеджер
Менеджер
Евгений Рыжков (07.03/20:03)
Ну я думаю что с менеджера, для разнобразия)
Ну я думаю что с менеджера, для разнобразия)
Менеджер
Менеджер
07.03.17 20:05
Zefir (07.03/20:04)
Не на интерес, ты игровые деньги сможешь перевести в буцы
Менеджер
Менеджер
07.03.17 20:06
Zefir (07.03/20:04)
вот вот,тут блин решаем чтоб наоборот интерес был,а уж кому выгодно или нет,это не наши проблемы я так думаю
вот вот,тут блин решаем чтоб наоборот интерес был,а уж кому выгодно или нет,это не наши проблемы я так думаю
Serebro
10
Serebro
10
07.03.17 20:07
Евгений Рыжков (07.03/20:04)
обменник будет, 1 буц=100 фантикам, ставишь фантики, а потом меняешь назад. Ставка минимум 100 фантиков, да и все.
обменник будет, 1 буц=100 фантикам, ставишь фантики, а потом меняешь назад. Ставка минимум 100 фантиков, да и все.
Менеджер
Менеджер
07.03.17 20:08
Andrey Orlov (07.03/20:05)
та не будет такого тут ,уже давно говорили об этом,что бабосы в буцы не будут переводиться,ну тогда смысла покупать буцеры не будет никакого,все смогут выигрывать кубки и переводить потом игровуху в буцеры и все
та не будет такого тут ,уже давно говорили об этом,что бабосы в буцы не будут переводиться,ну тогда смысла покупать буцеры не будет никакого,все смогут выигрывать кубки и переводить потом игровуху в буцеры и все
Менеджер
Менеджер
07.03.17 20:08
если сделать на игровые деньги то норм будет) Например: поставил 1000 на кэф 1.75 - выиграл 1750))
если сделать на игровые деньги то норм будет) Например: поставил 1000 на кэф 1.75 - выиграл 1750))
Serebro
10
Serebro
10
07.03.17 20:09
Andrey Orlov (07.03/20:05)
не будет такого
не будет такого
Менеджер
Менеджер
07.03.17 20:09
Евгений Рыжков (07.03/20:08)
Я имел ввиду игровую валюту БК
Я имел ввиду игровую валюту БК