Наверх
Форум Темы
Язык интерфейса

Реформа кубков 6-11

Доброго времени! Предлагаю голосование по одному наболевшему вопросу, а именно кубков 6-11 уровней! Так как кубки постоянно разыгрываются между 4-5 командами, а остальные команды нужны для "битья", требуется выделить 2 кубка для остальных, а именно «Омега-кубок» как самый дешёвый и «Великий Кубок» как самый дорогой (проще запомнить). В этих кубках сила не должна превышать 1200 единиц. Кто будет нарушать, предупреждение, если не понимает, то бан на сутки к примеру! Если есть что предложить, добро пожаловать в комментарии!

Думаю, если 80%+ проголосует за подобную реформу, то будем жить с этим правилом!

Предлагаю в течении 2-х недель (от даты поста), решить этот вопрос!
Calllok (27.08/15:54)
Ещё идея ))))
Интер-лигу сделать для уровней 6-7 (вместо 6-11).
И ввести, например, Нано-лигу (Премиум-, Экстра- неважно) - для уровней 8-11.

Команд с уровне 8+ на сайте аж 18. Из них активно играет 10. Как демаете сколько будет набиратся кубок уровней 8-11?
Gio Dub (27.08/16:57)
Я уверен в одном - проэкт должен развиваться а не стоять на месте . Думаю люди, которые тратят свое драгоценное время ( годами ) и средства на него заслуживают, как минимум, быть услышанными . И непомешал бы кое какой более живой контакт с этим мифическим админом . А то создается впечатление что он - вообще какой то спящий робот с другой галактики .

Без обид, но:
1. Лично мне помимо обычного общения в лс, в день приходит 15-20 сообщений, толковых и глупых. Я уже молчу а просьбах формата: "дай бц"
Представляю сколько сообщений у админа, и нужно ли на них отвечать...
2. Все говорят о обновах, но никто не может выдвинуть обдуманную до конца идею, которая помимо романтики, сможет обоснованно влится паралельно в сайт, и не будет мешать ничему другому уже существующему на нем...
3. Кто сказал, что адмим не идет на контак? Лично я могу это опровергнуть...
А лично мне, в то вто время президенту БА, из двух обоснованных и толковых обращений я получил ответ лишь на одно - это были три слова, которые меня не впечатлили . Поэтому такие отсюда такие выводы . Я считаю заинтересованность в модернизации и улучшении сайта должна больше исходить от него а не от меня, например . Если он здесь иногда реально присутствует то думаю представление мог бы уже иметь даже интуитивное о тех немногих людях, которые реально моглибы посоветовать ему как можно улучшить его сайт . У меня нет никокой выгоды спорить с кембы то нибыло . Оно мне сильно ненадо . Поэтому пускай здесь не меняется ничего . Я разочарован но выводы сделал . Хорошего адвоката все таки он себе нашел .
Gio Dub, а что бы ты хотел изменить??? Говорить о изменения, обновлениях, модернизации можно много!!! А конкретика есть???
Да дело в том мотивация как то у меня резко пропала . Да и с кем говорить то - с модератором ?! Или ты, все таки и есть Админ ?!! Извини за резкость и откровенность .
Админу глубоко на все насрать, извините, меня конечно, я уже буцеры жду с утра, он даже не зашел, и не отправил их мне, хотя деньги на карту полюбому пришли
Гост Мейн, цытата с закладки бц:
"Напишите администратору о том когда и на какую сумму был перевод.
Буцеры начисляются с 8.00 по 24.00 в течении дня.
Начисление может занять от 10 мин. до нескольких часов.
Будьте терпиливы, Ваши буцеры будут обязательно зачислены!"
Начисление бц, это единственное, что админ делает безукоризненно!!! Поэтому учись читать, понимать что написано, а потом если тебя все устраивает, делать...
Gio Dub (27.08/20:44)
Да дело в том мотивация как то у меня резко пропала . Да и с кем говорить то - с модератором ?! Или ты, все таки и есть Админ ?!! Извини за резкость и откровенность .

С кем тебе говорить, дело лично твое, но я тебе могу точно сказать, что большую часть идей каждого из нас, я розрушу на корню здесь, как идеи противоречащие принципам и укладу сайта. Именно на такие "предложения модернизации", админ даже не реагирует!!! А сидеть в баре и лить воду в сообщениях может каждый... НУЖНА КОНКРЕТИКА!!!
А говорить, ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ, можно с каждым: админ это, модератор, старожил или новичок сайта...
А твоя личная мотивация - это лично твой проблемма... она либо есть, либо ее нет...
Валерій Літвін, ой понятно.
Валерій Літвін, ты говориш о конкретики,хотя от самого админа ничего не дождёшся,так что ты предлагаеш,самим слабать обновление и отправить админу на залив?
Вижу обиделся все таки ,так как нагрубил немного . Валера откуда такая уверенность в идеях учасников проэкта ??? И почему лично ты их должен разбивать ??? Скажи тогда на какие предложения админ вообще реагирует и каким образом ? А сижу я в баре или в церкви какая тебе разница ?! Насчет лить воду - тут ты погорячился , это не так .
Gio Dub (27.08/21:43)
Вижу обиделся все таки ,так как нагрубил немного . Валера откуда такая уверенность в идеях учасников проэкта ??? И почему лично ты их должен разбивать ??? Скажи тогда на какие предложения админ вообще реагирует и каким образом ? А сижу я в баре или в церкви какая тебе разница ?! Насчет лить воду - тут ты погорячился , это не так .

Ага шот он не в настроении
да его просто в онлайне нету
Валерій Літвін (27.08/19:51)

Команд с уровне 8+ на сайте аж 18. Из них активно играет 10. Как демаете сколько будет набиратся кубок уровней 8-11?

Ну тут есть варианты, например:
Интер-лига (уровни 6-7)
Нано-лига (уровни 6-9)
Экстра-лига (уровни 7-11)
Или что-то в этом духе ))))
Valodia Ebyn (27.08/21:38)
Валерій Літвін, ты говориш о конкретики,хотя от самого админа ничего не дождёшся,так что ты предлагаеш,самим слабать обновление и отправить админу на залив?

Если есть какое-то предложение его можно нормально и конкретно озвучить, а критиковать то что есть и говорить я знаю как лутше но никому не скажу может каждый...
[b] [i] [u] [center] [url] [red] [green] [blue] [blue]
Макс. 5 Мб
На главную