Здесь предлагаю писать ваши идеи, предложения или найденные баги относительно новых альянсов
Важно!
1. Бюджеты старых альянсов, история и участники на момент обновления сохранены. Идет принятие решения, что с этим всем делать
2. Союзные кубки и ВСЧ не удалены, а находятся на обновлении! Позже они также будут доступны с новым расширенным функционалом.
Форум
Темы
28.04.26 21:20
Жаппар (28.04/21:16)
Здравствуйте дорогие менеджера, Админ. хорошо придумали чтоб восстановить команду за 3-буцер(а) не так как раньше за 1 буцер(а). хотелось бы добавить ещё чтобы не было восстановиться если у команды Физ.гот превышает с(уммарно) 51%. если ниже 49% физ.готов...
Цитирую(с)
За любителям охотится за трофей "Золотой мятч"
Здравствуйте дорогие менеджера, Админ. хорошо придумали чтоб восстановить команду за 3-буцер(а) не так как раньше за 1 буцер(а). хотелось бы добавить ещё чтобы не было восстановиться если у команды Физ.гот превышает с(уммарно) 51%. если ниже 49% физ.готов...
Цитирую(с)
За любителям охотится за трофей "Золотой мятч"
28.04.26 21:22
Дімон (28.04/21:19)
Жаппар, і що в тому нормального,зараз почнуть рідко заходити в гру бо навіть кубки не зможуть грати бо дорого...
Здравствуй добрый друг!!! Будь любезен (если возможно) написать на русском, я вас не могу понять
Жаппар, і що в тому нормального,зараз почнуть рідко заходити в гру бо навіть кубки не зможуть грати бо дорого...
Здравствуй добрый друг!!! Будь любезен (если возможно) написать на русском, я вас не могу понять
28.04.26 23:21
Изменено 28.04.26 23:22
Вибиває помилку 404))) при натисканні на альянси)
вчера в 11:10
Жаппар (28.04/21:20)
Цитирую(с)
За любителям охотится за трофей "Золотой мятч"...
Пускай охотятся. Играй в кайф)
Цитирую(с)
За любителям охотится за трофей "Золотой мятч"...
Пускай охотятся. Играй в кайф)
вчера в 12:47
Енот (29.04/11:10)
Пускай охотятся. Играй в кайф)...
Я к чему клоню, не против конечно да и Администрации тоже выгоднее чтоб за буцеры играли, точнее приобретали и тратились.
Пускай охотятся. Играй в кайф)...
Я к чему клоню, не против конечно да и Администрации тоже выгоднее чтоб за буцеры играли, точнее приобретали и тратились.
вчера в 12:50
Жаппар (28.04/21:16)
Здравствуйте дорогие менеджера, Админ. хорошо придумали чтоб восстановить команду за 3-буцер(а) не так как раньше за 1 буцер(а). хотелось бы добавить ещё чтобы не было восстановиться если у команды Физ.гот превышает (суммарно) 51%. если ниже 49% физ.готов...
опять же о том. это только мнение идея, решать все же админку может он что то дополнит или модификацию какую то сделать
Здравствуйте дорогие менеджера, Админ. хорошо придумали чтоб восстановить команду за 3-буцер(а) не так как раньше за 1 буцер(а). хотелось бы добавить ещё чтобы не было восстановиться если у команды Физ.гот превышает (суммарно) 51%. если ниже 49% физ.готов...
опять же о том. это только мнение идея, решать все же админку может он что то дополнит или модификацию какую то сделать
вчера в 12:56
Спасибо админку за труды который он нам дарит желание тут играть. Из новинок, за то что могли изменять название союза, выкладывать фото для союза на усмотрение (согласованно с учениками союза) президентом. + казну что он понолнил
![[b]](/images/edit/b.png)
![[i]](/images/edit/i.png)
![[u]](/images/edit/u.png)
![[center]](/images/edit/center.png)
![[url]](/images/edit/l.png)
![[red]](/images/edit/re.png)
![[green]](/images/edit/gr.png)
![[blue]](/images/edit/bl.png)
![[blue]](/images/edit/yw.png)