Сайту скоро стукнет 5 лет, а конкуренции между альянсов нет почти никакой за исключением 3-4 альянсов и то с натяжкой, остальные альянсы не конкурентно способны и являются кормушкой для мультаккаунтов.
Предлагаю свой вариант для улучшения конкуренции между альянсами :
- сократить количества альянсов до четырёх.
- названия придумать нейтральные (чтоб не возникали геополитические конфликты.
- набор в альянсы осуществлять заного, назначить опытных менеджеров президентами альянсов, таким образом избавимся от вечных кредиторов и в новых альянсах будут только чесные менеджеры.
Форум
Темы
Менеджер
Менеджер
09.12.15 15:49
Обязательно создать альянс для 1-2 уровней(новичков) с президентом- модератором, который будет учить, помогать, объяснять. Почему?: 1-е! многие только зарегистрировавшись после нескольких поражений бросают игру, такой способ поможет увеличить пользователей. 2-е мультовство снизится путём контроля с самого начала. В конце 2-го, начале 3-го уровня президент даст "рекомендации" другим президентам о том, что такой менеджер является честным, своего рода школа игры. Менеджеры которые вне школы и без рекомендации усиленно будут проверяться на мультовство...
Менеджер
Менеджер
09.12.15 15:50
Руслан Курб (09.12/15:47)
Grimm, Ого, а вы что, объединились когда-то?
Нет, всего сами достигли.
Grimm, Ого, а вы что, объединились когда-то?
Нет, всего сами достигли.
Serebro
10
Serebro
10
09.12.15 15:55
Два альянса оставить Европа и Азия.
Менеджер
Менеджер
09.12.15 15:56
Похоже не все понимают, если сократить альянсы появится интрига, будет борьба, будет борьба в МСЧ, каждый альянс будет доказывать что он сильнее.
Менеджер
Менеджер
09.12.15 15:57
https://footplay.org/forum/82938?start=20#83047 вот идея гуд
Менеджер
Менеджер
09.12.15 15:57
Руслан Курб (09.12/15:56)
Grimm, ты думаешь что объединиться надо?
Конечно.
Grimm, ты думаешь что объединиться надо?
Конечно.
Serebro
10
Serebro
10
09.12.15 16:04
https://footplay.org/forum/82813?start=40#83761
а вот тема кто откуда. Можна посчитать сколько узбеков, казахов, белорусов.
а вот тема кто откуда. Можна посчитать сколько узбеков, казахов, белорусов.
Менеджер
Менеджер
09.12.15 16:13
Zefir, Руслан Курб, зачем Вы зосоряете данную тему!? Тут конкретно написано, нужно дать конкретный ответ, причину ответа!!!
Менеджер
Менеджер
09.12.15 16:20
Руслан Курб, ты читай внимательно научись, написано, сократить, тоисть удалить все альянсы, и придумать 4 новых.
Менеджер
Менеджер
09.12.15 16:23
Мануель Пеллегрини, Ну тогда,все трофеи, всех альянсов исчезнут
Менеджер
Менеджер
09.12.15 16:23
Руслан Курб (09.12/16:14)
Вадим Велес, Ие,я что сделал? если тебе скажут, мы удалим Украинский альянс, ты ладно давайте скажешь?
Руслан Курб, Прочитай ещё раз выписку из первого поста...
- набор в альянсы осуществлять заного, назначить опытных менеджеров президентами альянсов, таким образом избавимся от вечных кредиторов и в новых альянсах будут только чесные менеджеры.
Я, кажется, не вижу надписи "Оставим Украинский альянс". Вывод можешь сделать сам?
Вадим Велес, Ие,я что сделал? если тебе скажут, мы удалим Украинский альянс, ты ладно давайте скажешь?
Руслан Курб, Прочитай ещё раз выписку из первого поста...
Я, кажется, не вижу надписи "Оставим Украинский альянс". Вывод можешь сделать сам?
Менеджер
Менеджер
09.12.15 16:33
Голова Села, считаю, что нужно удалить записи, не касающиеся темы, теряется зерно сути. А дебаты по поводу перенести в другую тему.
Менеджер
Менеджер
09.12.15 16:33
Арби Асуев (09.12/16:15)
а я за создание новых, больше альянсов больше конкуренции
Хочешь сказать что нынешние 8 альянсов все конкурентно способны? Я так не думаю. Какая конкуренция от казахов, узбеков, и грузинов?
Ты хочешь ещё сильнее ослабить конкуренцию девятым альянсом?
а я за создание новых, больше альянсов больше конкуренции
Хочешь сказать что нынешние 8 альянсов все конкурентно способны? Я так не думаю. Какая конкуренция от казахов, узбеков, и грузинов?
Ты хочешь ещё сильнее ослабить конкуренцию девятым альянсом?