Наверх
Форум Темы
Язык интерфейса
Изменено 02.01.17 23:31

Закрытие Узбекского союза

Совсем недавно я предупреждал президента Узбекского союза, что бы навел в союзе порядок, прошло уже несколько дней, но в союзе изменилось лишь количество мультов, причём в большую сторону, поэтому я считаю союз нужно распустить, и переименовать и отдать под управлению менеджеру, который будет работать во благо союза, а не создавать десятки мультов и тратить последние финансы как это делает нынешний президент УС. Осталось лишь придумать название союза, его эмблему и картинку кубка соответсвенно! Пишите свои варианты, будем рассматривать и голосовать, (безграмотные, и бессмысленные названия будут сразу удаляться)
Стив я тут подумал из моего села где-то человек 17 в футплей играет и может создать альянс Украинка.название Украинковский альянс.просто хочется чуствовать себя как дома .братан пж я народ соберу .финансы будут и там много сильных команд.
Ростик Крупеня, ну все дело в том что уже есть Украинский союз))) ну в любом случае твой вариант будет выставлен на голосование)
Спасиба
Футбольный олимп почти Украинский альянс).так зачем ещё один нужен?)
Александр Raibec, предложи свою идею)
Александр Raibec (02.01/22:27)
Футбольный олимп почти Украинский альянс).так зачем ещё один нужен?)

Мне не украинский нужен , а украинковский чтоб все село в нём было.
Ростик класная идея.
Влад Прон (02.01/22:34)
Ростик класная идея.

Спасиба будет круто если наш альянс будет
Надеюсь.
Олимпийский союз можно создать как предложение.
Хотя и есть уже Футбольный олимп и футбольное братство.
Но тут я смотрю что команды не по странам распределенны а кто как хочет тот так и делает.
это лично мое предложение.
Или например создать союз УЕФА
Сделать из Узбекского союза действующий союз чтоб развивался он.
а не мульты там сидели и один - два человека постоянно играли и все...
Stivffffffffffffffffff (02.01/22:30)
Александр Raibec, предложи свою идею)

Ну если человек будет серьезно заниматься альянсом,то почему бы и нет.а то,как Опаренко,четвертый раз подряд президентствует,и потом задает глупые вопросы,почему ушел с альянса)
Александр Raibec, совершенно верно! Есть человек который готов заниматься этим и я считаю нужно дать ему шанс, https://footplay.org/id28948
Уверен это будет намного лучше, чем мертвый Узбекский союз, где мультов 90%
Евгений Рыжков (02.01/22:42)
Олимпийский союз можно создать как предложение.
Хотя и есть уже Футбольный олимп и футбольное братство.
Но тут я смотрю что команды не по странам распределенны а кто как хочет тот так и делает.
это лично мое предложение.
Или например создать союз УЕФА
Сделать из Узбекского союза действующий союз чтоб развивался он.
а не мульты там сидели и один - два человека постоянно играли и все...

А конкретно "Союз европейских футбольных ассоциаций"
Stivffffffffffffffffff (02.01/22:47)
Александр Raibec, совершенно верно! Есть человек который готов заниматься этим и я считаю нужно дать ему шанс, https://footplay.org/id28948
Уверен это будет намного лучше, чем мертвый Узбекский союз, где мультов 90%

Поддерживаю.
Stivffffffffffffffffff, извени пожалуйста но я тоже хочу иметь должность в альянсе ! Я претендую на Бразильский альянс вот такое вот хорошие название !! Я тоже претендую
[b] [i] [u] [center] [url] [red] [green] [blue] [blue]
Макс. 5 Мб
На главную