Форум
Темы
Менеджер
Менеджер
02.01.17 21:07
Изменено 02.01.17 23:31
Закрытие Узбекского союза
Совсем недавно я предупреждал президента Узбекского союза, что бы навел в союзе порядок, прошло уже несколько дней, но в союзе изменилось лишь количество мультов, причём в большую сторону, поэтому я считаю союз нужно распустить, и переименовать и отдать под управлению менеджеру, который будет работать во благо союза, а не создавать десятки мультов и тратить последние финансы как это делает нынешний президент УС. Осталось лишь придумать название союза, его эмблему и картинку кубка соответсвенно! Пишите свои варианты, будем рассматривать и голосовать, (безграмотные, и бессмысленные названия будут сразу удаляться)
Bakhajan
8
Bakhajan
8
03.01.17 12:27
наш союз ваш союз не надо надо общий создать
Менеджер
Менеджер
03.01.17 12:29
Владимир Рязанцев (03.01/12:24)
Специально для Стива предлагаю свою идею: Хоккейное Братство НХЛ
Вот эмблема есть
а хотей пзд как круто в фб менеджере только ты и вова против я пока других не видел и тем более за наш союз само больше человек проголосовали
Специально для Стива предлагаю свою идею: Хоккейное Братство НХЛ
Вот эмблема есть
а хотей пзд как круто в фб менеджере только ты и вова против я пока других не видел и тем более за наш союз само больше человек проголосовали
Менеджер
Менеджер
03.01.17 12:34
За НХЛ я по приколу,Стив просил прост что-нибудь хоккейное
Менеджер
Менеджер
03.01.17 12:35
Есть у кого то ещё адекватные варианты? Потому что кроме конфликтов больше ничего не вижу, буду закрывать эту тему, скоро начнётся голосование из того что есть.
Bakhajan
8
Bakhajan
8
03.01.17 12:37
Stivffffffffffffffffff (03.01/12:35)
Есть у кого то ещё адекватные варианты? Потому что кроме конфликтов больше ничего не вижу, буду закрывать эту тему, скоро начнётся голосование из того что есть.
глянь я два эмблем кинул
глянь я два эмблем кинул