Наверх
Форум Темы
Язык интерфейса
Изменено 02.01.17 23:31

Закрытие Узбекского союза

Совсем недавно я предупреждал президента Узбекского союза, что бы навел в союзе порядок, прошло уже несколько дней, но в союзе изменилось лишь количество мультов, причём в большую сторону, поэтому я считаю союз нужно распустить, и переименовать и отдать под управлению менеджеру, который будет работать во благо союза, а не создавать десятки мультов и тратить последние финансы как это делает нынешний президент УС. Осталось лишь придумать название союза, его эмблему и картинку кубка соответсвенно! Пишите свои варианты, будем рассматривать и голосовать, (безграмотные, и бессмысленные названия будут сразу удаляться)
Союз "Ночное братство"
Как вам)???
Анна Блум (03.01/00:08)
Золотая бутса

Был такой союз уже 3 года назад, был расформирован по той же причине что и Узбекский
Stivffffffffffffffffff, Неплохо.
прикольна.
Stivffffffffffffffffff (03.01/00:09)
Союз "Ночное братство"
Как вам)???

пойдет
Stivffffffffffffffffff, понятно, дело скорее не в названии, а в руководителе.
Анна Блум (03.01/00:13)
Stivffffffffffffffffff, понятно, дело скорее не в названии, а в руководителе.

Это точно, с рукодителем мы определилсь, думаю этот менеджер проявит себя, к тому же у него есть огромное желание, а это самое главное...https://footplay.org/id28948
может Тьомнае братство думаю так
Stivffffffffffffffffff (03.01/00:16)

Это точно, с рукодителем мы определилсь, думаю этот менеджер проявит себя, к тому же у него есть огромное желание, а это самое главное...https://footplay.org/id28948

Я обееми руками за.
Влад Прон (03.01/00:16)
может Тьомнае братство думаю так

Вот так и напишем
"ТЬОМНАЕ братство")
Stivffffffffffffffffff, Желание есть у всех.))
я тоже за
супер будет хоть нововведения в игре как то)
Евгений Рыжков (03.01/00:19)
Stivffffffffffffffffff, Желание есть у всех.))

Ничего подобного) у меня после двух месяцев президенства желание пропало))) Подустал маленька)
Stivffffffffffffffffff (03.01/00:22)

Ничего подобного) у меня после двух месяцев президенства желание пропало))) Подустал маленька)

С занятостью я не спорю.будет тяжеловато.
но интерес к этому есть)
думаю у меня все получиться)))
[b] [i] [u] [center] [url] [red] [green] [blue] [blue]
Макс. 5 Мб
На главную