Наверх
Форум Темы
Язык интерфейса
Изменено 02.01.17 23:31

Закрытие Узбекского союза

Совсем недавно я предупреждал президента Узбекского союза, что бы навел в союзе порядок, прошло уже несколько дней, но в союзе изменилось лишь количество мультов, причём в большую сторону, поэтому я считаю союз нужно распустить, и переименовать и отдать под управлению менеджеру, который будет работать во благо союза, а не создавать десятки мультов и тратить последние финансы как это делает нынешний президент УС. Осталось лишь придумать название союза, его эмблему и картинку кубка соответсвенно! Пишите свои варианты, будем рассматривать и голосовать, (безграмотные, и бессмысленные названия будут сразу удаляться)
Евгений Рыжков (03.01/11:40)

это ты верно говоришь.
но альянс который будет создан заного туда можно будет набрать тех кто недавно в игре и активные.и сидят без союза.
например будет альянс развиваться за счет новичков
пусть выигрывать мало что будет альянс но как активный будет развиваться.
может из этого что то получиться

как показывает практика, ничего с новичками не сделаешь. Половина мульты, все хотят кредит, в кубках не участвуют, на стенке не пишут.
Вова П (03.01/11:47)

как показывает практика, ничего с новичками не сделаешь. Половина мульты, все хотят кредит, в кубках не участвуют, на стенке не пишут.

это тоже верно.
мультов много.
кредиты нужно знать кому выдавать.а кубки как раз и будут показывать кто активный а кто просто так...
Может создать альянс для новичков?
Влад Прон (03.01/09:33)
Я за 5 вариант.

Наш 4 вариант
Stivffffffffffffffffff (03.01/00:30)
И так: на данный момент 5 адекватных вариантов:
1) УЕФА Союз (Евгений Р) (эмблема есть)
2) Бразильский союз (Кирилл П) (эмблемы нет)
3) Ночное братство (Стив Э) (эмблема есть)
5) Континентальный союз (Bakhtiyor A) (эмблемы нет)
4) Украинковский союз (Ростик К) (эмблемы нет)

Я за 4)+++++
вот эмблема
для континента
Ростик Крупеня (03.01/12:05)

Я за 4)+++++

4+++
или можно вот эту поставить
за 4 само больше людей только человек 15 это точно, потому что нас здесь много с Украинки играют да и + другие менеджеры тоже вступать будут вот и возродиться новый союз
Ростик Крупеня (03.01/12:05)

Я за 4)+++++

Андрей Шевченко (03.01/12:08)

4+++

эмблему придумайте тогда и сюда скиньте)))
Андрей Шевченко (03.01/12:09)
за 4 само больше людей только человек 15 это точно, потому что нас здесь много с Украинки играют да и + другие менеджеры тоже вступать будут вот и возродиться новый союз

Нада емблему искать
Андрей Шевченко (03.01/12:09)

Да какой Украинковский???Одному мне кажется,что это БРЕД???
Ростик Крупеня (03.01/12:12)

Нада емблему искать

2 украинский есть уже так что перебор будет это
Владимир Рязанцев (03.01/12:14)

Да какой Украинковский???Одному мне кажется,что это БРЕД???

нет, не одному)))
[b] [i] [u] [center] [url] [red] [green] [blue] [blue]
Макс. 5 Мб
На главную