Форум
Темы
Менеджер
Менеджер
02.01.17 21:07
Изменено 02.01.17 23:31
Закрытие Узбекского союза
Совсем недавно я предупреждал президента Узбекского союза, что бы навел в союзе порядок, прошло уже несколько дней, но в союзе изменилось лишь количество мультов, причём в большую сторону, поэтому я считаю союз нужно распустить, и переименовать и отдать под управлению менеджеру, который будет работать во благо союза, а не создавать десятки мультов и тратить последние финансы как это делает нынешний президент УС. Осталось лишь придумать название союза, его эмблему и картинку кубка соответсвенно! Пишите свои варианты, будем рассматривать и голосовать, (безграмотные, и бессмысленные названия будут сразу удаляться)
Бекболсун Орозбек Уулу
11
Бекболсун Орозбек Уулу
11
03.01.17 09:44
Кыргызский союз тоже нормальна
Менеджер
Менеджер
03.01.17 11:02
Кирил Попов (02.01/23:14)
Я хорошо займусь альянсом сделаю без мультов, хороший будет взнос хорошие национальные кубки
+ я тоже од тудова Ростик идею подал
Я хорошо займусь альянсом сделаю без мультов, хороший будет взнос хорошие национальные кубки
+ я тоже од тудова Ростик идею подал
Менеджер
Менеджер
03.01.17 11:16
Александр Raibec, а сейчас Украина - Америка вместе мы сила... Или Россия - Турция вместе мы сила!
Менеджер
Менеджер
03.01.17 11:19
Jack Wilshere (03.01/11:16)
Александр Raibec, а сейчас Украина - Америка вместе мы сила... Или Россия - Турция вместе мы сила!
очень жаль
очень жаль
Менеджер
Менеджер
03.01.17 11:25
Александр Raibec (03.01/11:19)
очень жаль
Очень жаль, что все решают олигархи. А президенты в их руках марионетки. Наши мнения для них как микроскопические песчинки, где-то посреди пустыни.
очень жаль
Очень жаль, что все решают олигархи. А президенты в их руках марионетки. Наши мнения для них как микроскопические песчинки, где-то посреди пустыни.
Serebro
10
Serebro
10
03.01.17 11:35
Лучше пару альянсов удалить, откуда возьмутся люди для нового альянса? Правильно, придут из других альянсов, так и будут бегать туда сюда, и 3-4 альянса будут очень слабыми.
Менеджер
Менеджер
03.01.17 11:40
Вова П (03.01/11:35)
Лучше пару альянсов удалить, откуда возьмутся люди для нового альянса? Правильно, придут из других альянсов, так и будут бегать туда сюда, и 3-4 альянса будут очень слабыми.
это ты верно говоришь.
но альянс который будет создан заного туда можно будет набрать тех кто недавно в игре и активные.и сидят без союза.
например будет альянс развиваться за счет новичков
пусть выигрывать мало что будет альянс но как активный будет развиваться.
может из этого что то получиться
это ты верно говоришь.
но альянс который будет создан заного туда можно будет набрать тех кто недавно в игре и активные.и сидят без союза.
например будет альянс развиваться за счет новичков
пусть выигрывать мало что будет альянс но как активный будет развиваться.
может из этого что то получиться
Менеджер
Менеджер
03.01.17 11:40
Вова П (03.01/11:35)
Да ето будет правильно
Да ето будет правильно