Наверх
Форум Темы
Язык интерфейса
Изменено 02.01.17 23:31

Закрытие Узбекского союза

Совсем недавно я предупреждал президента Узбекского союза, что бы навел в союзе порядок, прошло уже несколько дней, но в союзе изменилось лишь количество мультов, причём в большую сторону, поэтому я считаю союз нужно распустить, и переименовать и отдать под управлению менеджеру, который будет работать во благо союза, а не создавать десятки мультов и тратить последние финансы как это делает нынешний президент УС. Осталось лишь придумать название союза, его эмблему и картинку кубка соответсвенно! Пишите свои варианты, будем рассматривать и голосовать, (безграмотные, и бессмысленные названия будут сразу удаляться)
Я за 5 вариант.
Ростик Крупеня, я согласен +++
Кыргызский союз тоже нормальна
Братство Руси.думаю никому обидно не будет)
Или Орден Водяной Вороны)
Я за Королевский союз.
Кирил Попов (02.01/23:14)
Я хорошо займусь альянсом сделаю без мультов, хороший будет взнос хорошие национальные кубки

+ я тоже од тудова Ростик идею подал
Александр Raibec, а сейчас Украина - Америка вместе мы сила... Или Россия - Турция вместе мы сила!
Jack Wilshere (03.01/11:16)
Александр Raibec, а сейчас Украина - Америка вместе мы сила... Или Россия - Турция вместе мы сила!

очень жаль
Александр Raibec (03.01/11:19)

очень жаль

Очень жаль, что все решают олигархи. А президенты в их руках марионетки. Наши мнения для них как микроскопические песчинки, где-то посреди пустыни.
Лучше пару альянсов удалить, откуда возьмутся люди для нового альянса? Правильно, придут из других альянсов, так и будут бегать туда сюда, и 3-4 альянса будут очень слабыми.
Вова П (03.01/11:35)
Лучше пару альянсов удалить, откуда возьмутся люди для нового альянса? Правильно, придут из других альянсов, так и будут бегать туда сюда, и 3-4 альянса будут очень слабыми.

это ты верно говоришь.
но альянс который будет создан заного туда можно будет набрать тех кто недавно в игре и активные.и сидят без союза.
например будет альянс развиваться за счет новичков
пусть выигрывать мало что будет альянс но как активный будет развиваться.
может из этого что то получиться
Вова П (03.01/11:35)

Да ето будет правильно
[b] [i] [u] [center] [url] [red] [green] [blue] [blue]
Макс. 5 Мб
На главную